Re: Два рыжика на оценку
Владимир. мои поздравления
Небольшой совет - на нижнем фото первую нужно повернуть на + 3 часа. а вторую на +10 часов.
Ух, красота. Караван взял?
Володь, какой вес у красоты?
Сом ?
Деньгу:441,443,447,450,452,571,572,573,575
Ухмылка на моем лице бесит Люцифера

Владимир. мои поздравления
Монетки не мои, знакомый поднял. Хочет продать.
По определению
Как бы не Индия...увы...на этом мои познания заканчиваются..
..
Спасибо будем ждать Алекскома Сашу.
Как бы не Индия
Из тех краёв: левая, Индия танка
http://goodhobby.ru/item/view/3490
другая походу из той же оперы
Из тех краёв: левая, Индия танка
http://goodhobby.ru/item/view/3490
другая походу из той же оперы
Спасибо По вашей ссылке написано 60 000 Интересно чего?
15 04-01-2015 12:37:13 (изменено: , 04-01-2015 12:37:13)
В рублях написано:
http://goodhobby.ru/search/fast
В поиске наберите Индия, она там
Цена будет чуть выше цены металла. По татарской гривне смотрите проходы на красно-черном. Кажется последние запросы 7000 грн. Реально думаю 15-20 рублей.

Вот -я так и думал что Индия.
А Татарский сом совсем не давно предлагали за 500 уев...
18 04-01-2015 12:54:54 (изменено: , 04-01-2015 12:54:54)
:
Спасибо.
Цена будет чуть выше цены металла. По татарской гривне смотрите проходы на красно-черном. Кажется последние запросы 7000 грн. Реально думаю 15-20 рублей.
Спасибо. Вот мне интересно, некоторые вещи иногда пишут по цене метала. Меня бы жаба заушила продавать по цене мет. Взял бы молоток разплющил бы хлам и сказал вы же хотели по цене метала, вот вам метал. Не в обиду вам. Но я считаю что вещь есть вещь, а метал он и в Африке метал. 
Меня бы жаба заушила продавать по цене мет.
С вами полностью согласен. Такие монетки по цене металла, лучше себе оставить.
+7 978 892 65 27- Игорь.
Я предложил купить ?:)))))) Найдите кто купит как раритет и удивите всех ценой реальной сделки.
А на обиженных в лучшем случае воду возят:)))) Про жабу комментировать не буду душите 
Как на наших базарах говорят- "Удачной торговли"
))))))))))))

Я предложил купить
Костя монетки не мои, по этому не мне судить о их цене. Я всего лишь высказал свое мнение. Просто интересно получается. Если я прихожу в ломбард и покупаю золото лом, то одна цена, а если изделие то порядком выше. Вот и вывод такой что сейчас всем нужен оригинал по цене современного изделия. Я не хочу этими словами набивать цену монетам, мне все равно за сколько и куда они уйдут. 
Но и цитируя меня - просьба не передергивать: "Я предложил купить" и "Я предложил купить?:)" - фразы кардинально различаются.
Что касается примера с ломбардом. В данном случае цену монетам будет определять покупатель,а не продавец - ибо вряд ли есть коллекционеры столь специфической темы, а уж тем более несколько - для азарта на торгах.

В данном случае цену монетам будет определять покупатель,а не продавец
А я думаю что продавец, по крайней мере ему решать продавать ту или иную вещь за ту сумму которую ему предлагают. Как мне однажды сказал один продавец " Каждый товар ждет своего хозяина" И эти слова ему в жизни сильно помогли встать на ноги.
А я думаю что продавец, по крайней мере ему решать продавать ту или иную вещь за ту сумму которую ему предлагают. Как мне однажды сказал один продавец " Каждый товар ждет своего хозяина" И эти слова ему в жизни сильно помогли встать на ноги.
Разчитывать можно на многое, а получаешь то что дают 
Разчитывать можно на многое, а получаешь то что дают
Ну это если по зарез нужно продать. Приведу пример, в том году поднял гривенник ММД мне за него здесь и 2000гр. не давали когда выставил на ви-ти и цена дошла до 2500 человек уже готов был дать 2000 в итоге ушел он за 3130.