Re: Монета
konstantin, Да ради бога 
|
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
алексей93, Я только узнаю , стоящая монета или нет , интересуюсь так как человек предлагает мне эту монету в счет долга. Историю происхождения монеты я не знаю.
Очень веселый на этой монете.)
Дак правая рука и веселит.
Монета медная, плакированная или напыленная, как правильней? Одним словом сувенир.
Стартуйте с рубля а там посмотрим настоящая или нет так легче будет узнать. с ув
.Мне интересно всё таки как она попала к Byzantine,
Тоже не дождался ответа и веса??
человек предлагает мне эту монету в счет долг
А можно поинтересоваться размером долга?Можно в личку.
поддерживаю
готов купить"сувенир"
Я не требую от него долг, просто он сам предложил эту монету она мне показалась интересна , и хотел выяснить реальная или нет ( так как я тоже подумал что это сувенир)
konstantin, Здравствуйте. А в чем Ваша такая уверенность что это оригинал ? Может Вы проясните! 
К И Т А Й
Пригласите в тему ANDRE он все поставит на свои места.konstantin, Читайте внимательно, там все написано. С ув.
Монета медная, плакированная или напыленная, как правильней? Одним словом сувенир.
Что-то становиться всё интересней в теме - ТС Byzantine, просит определения монеты ( подлинная или сувенир ) . а всем наперекор konstantin, утверждает что это самый смак и
готов купить цену напишите
готов купить"сувенир"
Я буду рад купить эту монету как "сувенир".
Ув . Byzantine, продайте пожелавшему вашу монету konstantin, за любимую цену .устройте человеку праздник души ! И мы все разделил вашу радость сделки !
Уважаемый Сервер мне монета нравится я готов её купить,Вы решили ,что она сувенир.готов купить сувенир
,Вы решили ,что она сувенир
Мы высказали свое мнение по монете, не решение, но Вашего уважаемый konstantin, так и не услышали. В чем оригинальность монеты?
Короче надо стартовать с суммы долга и оформить лот как "не уверен в подлинности"
И извините если что не так написал я не сильно разбираюсь в подделках. с ув
Надо позвать Andre он вроде хорошо разбирается. с ув
надо стартовать с суммы долга и оформить лот как "не уверен в подлинности"
Полностью поддерживаю предложение !
Уважаемый konstantin, Константин. если вам монета по нраву .кто против вашей её покупки ?! Я буду рад. если так вами желанная монета достанется вам ! Я же и предлагаю ТС продать её вам - и долг свой себе вернёт и сделает счастливым другого человека .то есть вас !
П.С. Мне антика "душу не греет" . найти для дальнейшей реализации - да . хочу ! 
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info