Re: Малышка на определение
Волынская губерния http://www.pugoviza.ru/files/class_butt … amp;fn=ggg
EVROBUD, Думается, не частая.
В классификаторе видел.А вот на просторах сети больше не встречал.
Тем паче малая.
EVROBUD, у нас на форуме проходила только сохран хуже http://evpatorg.com/forum/viewtopic.php?id=12481
8 27-12-2016 00:38:04 (изменено: , 27-12-2016 00:38:04)
Да её я видел спасибо. Но ведь это другая пуга. Здесь совершенно другой рельеф. Сам мальтийский крест другой и по правому крылу видна полоса здесь таковой не имеется. Но я могу и ошибаться. Как говорится история в деталях.
Я изучил пуги из классификатора так вот данная это на первом месте а та что здесь мелькала это на четвёртом. Плюс ко всему корона над орлом большая а на моей малая. Как то так.
Да забыл сказать классификатор из ссылки NIK57. 25 страница 1 в очереди.
Волынская губерния, ранняя, до 1831 г. Чиновники либо дворяне носили.
Спасибо Durham.
А по 2 другим что можете сказать. 1 и 3 номер. или фото надо лучше предоставить.
Прошу оценки. Если одним лотом ставить все три.
1 и 3 частые, и сохран не такой, чтобы кто-то в очереди за ними стоял (рублей по 150 +-). Волынская интересней будет, думаю от 200-300 р., хоть тоже не редкая, а маленькие пуговицы не все собирают, эта скорее всего от жилетки.
Всем спасибо за проявленный интерес к теме.
В общем наберу кучку побольше буду выставлять 
EVROBUD,
Единичку и троечку прикупил-бы,так что ставьте на аук. 
Хм не редкие.Мне что-то не каждый день попадаются.
Volk а Вы простите эксперт? На других ресурсах с 300 норм стартуют эти номера и успешно.И сохран по хуже. А так впрочем чек маловат.
Ещё раз всем спасибо за интерес. Повторюсь с 10-20 штук наберу буду выставлять. Skin вам сообщу в первую очередь если не прикупите.
P.S. Ни гвоздя ни пробки всем.

Диплома эксперта по филобутонистике у меня нет, как думаю, и ни у кого, но с 2007 года состою зарегистрированным пользователем с этого времени и занимаюсь пуговицами...
На чаще номера до 42 кучками проходят, индивидуально только в очень хорошем сохране.
Слышали.С него и уходили Volk не примите за оскорбление с Ув.
Кучкой значит кучкой.
Хотя следует отметить что цены за последнее время сильно снизились.
Слышали про такой форум?
Хорошая уважаемая площадка.
EVROBUD, Volk, egurt, Добрый день, ув. Форумчане, уважайте эту площадку, читаем правила 1.7. Не вводим других форумчан в заблуждения. С ув колеги.
Намёк понятен. Спасибо. Но прошу заметить прямые ссылки и косвенное название сторонних ресурсов на обсуждение не выносил.
Roma211 бывал в ваших районах. Но по незнанию местности материала совсем мало было.
EVROBUD,
будите в наших краях пишите в лс. Материал есть, но поля уже заселяли! С ув.
Volk
egurt
Вы не пробовали на указанном Вами сайте дать ссылку на Евпаторг? Или Вы только наш сайт не уважаете, а там ни-ни..?
С уважением.
Roma211 спасибо за предложение.
Я в ваших районах часто по сезону бывал.Сам рыбак на арабатке рыбачу червя у вас там лиманного копал сейчас он делся куда-то?
P.S. Всех участников форума С наступающим. Всех благ. Фортуны в новом году. 
EVROBUD, я тоже любитель пеленгаса, у нас уже 2 года нет его
сейчас сами копаем на арабатке, где пост был, там валом его! с ув.
Roma211 Раньше на 2 и на 6 было много.В этом году пробовал 150 шт наковырял но много времени потерял.Ещё за бабками на 40 в чеках есть. Рыба мелкая в основном в этом году была. Один раз на 28 хорошо попали весь день проклёвывало. Итог 87 кг на 2х.
Roma211 А что у Вас всё в пахатных землях?
EVROBUD, если нашли пуговки в Крыму под Евпаторией, то скорей всего пуговица нижних строевых чинов.
№ 1 Его императорского высочества наследника цесаревича (Московский) драгунский полк, 1837-1855 гг.
№ 2 Его императорского высочества великого князя Константина Николаевича (Каргопольский) драгунский полк, 1842-1856 гг.