Re: Желтый статер на оценку
Amaty, та да - сравнение с ценой металла в данном случае совершенно не корректно !!!
Деньгу:441,443,447,450,452,571,572,573,575
Ухмылка на моем лице бесит Люцифера

|
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Amaty, та да - сравнение с ценой металла в данном случае совершенно не корректно !!!

KIPO, монета - лом ?
Безусловно, монета не лом, но и ценить ее по цене цепочек-кулонов как-то не то...
уважаемые форумчане,смехота цену металла за рыжую антику! тогда молотком сплющить,и на торги.много ли желающих будет? главное М.Д. в цене,катушки,а монеты золотые так себе,попалась да и ладно. так и исчезают копатели,с большим разочарованием! копари грыжу рвут,а борыги жируют!
KIPO, полностью с Вами согласен , на уровне кулонов , цепочек и тд. тп . оценивать нельзя , тем паче что такие монеты в ювелирках не лежат ! Я предложил старт по цене изделия , от чего то отталкиваться нужно , а там , как говорится , как карта ляжет и реальную цену на сегодняшний день покажет аук.
С уважением ! 
Всем добрый день. Не ужели мы дожились до того светлого будущего, что рыжие античные монетки можно покупать по цене металла бред сивой кабалы 
Здравствуйте, я с материка. На аукционе Волмар (Москва), Аукцион Спб (Питер) аналогичные монеты уходят от 34 тыс. до 50 тыс. С уважением Виктор.
mariandkama, с Евразии что ли ?;)

На аукционе Волмар (Москва), Аукцион Спб (Питер) аналогичные монеты уходят от 34 тыс. до 50 тыс. С уважением Виктор.
Ну эти аукционы-разгонщики известные своими ценами, достаточно на форумах об этом пишут. Укажите еще, что на украинском виолити, так там по 25 тыс. грн хотелки висят
Как говориться, хотеть не вредно..., вредно не хотеть 
А ТС рекомендовал бы не бегать по разным форумам для оценки своей "прелести", а выставлять уже на "доску" и реалии мы узрим...
А ТС рекомендовал бы не бегать по разным форумам для оценки своей "прелести", а выставлять уже на "доску" и реалии мы узрим...

Античная рыжая монета за 550 бакинцев- "это дорого"
. Что то в этом королевстве не так. Бросайте ребята эти поиски,
лучше найдите себе другое хобби по душе и удачи вам на новом поприще! 
Античная рыжая монета за 550 бакинцев- "это дорого" . Что то в этом королевстве не так. Бросайте ребята эти поиски,
лучше найдите себе другое хобби по душе и удачи вам на новом поприще
550 За эту монету не дадут. Реальная цена 25 000 руб. А почему цена такая уж слишком много их в краснодарском крае надергали, не одну сотню. Это только что я слышал.Да и золота в ней скорее всего 50 \ 50 с серебром или еще с чем.
Был бы гришка золотой тогда разговоров про цену металла даже никто не заводил. А так Электровый статер классная монета меньше 30 не отдал бы если одна всего. С ув
550 За эту монету не дадут. Реальная цена 25 000 руб. А почему цена такая уж слишком много их в краснодарском крае надергали, не одну сотню. Это только что я слышал.Да и золота в ней скорее всего 50 \ 50 с серебром или еще с чем.
А что Россия - какой то зачуханск и в ней всего лишь 3 (три) коллекционера на всю Россию? Я думаю что все таки их больше.
Проблема наверное в том что, слишком многие хотят на этом построить свой бизнес ( посредничество и перекуп). У меня обращение к хозяевам сайта- ребята трудитесь, вертитесь, ночи не спите- но пожалуйста привлеките на наш форум людей которые действительно понимают что такое Антиквариат. Вам форумчане спасибо скажут за это.
ребята трудитесь, вертитесь, ночи не спите- но пожалуйста привлеките на наш форум людей которые действительно понимают что такое Антиквариат
Чего ради?
Вам форумчане спасибо скажут за это.
Спасибо уже сказали. http://evpatorg.com/forum/viewtopic.php?id=13269
Я там всё написал по этому поводу. Форумчане решили, что своя площадка хреновая, будем развивать чужие. Флаг в руки.
Форумчане решили, что своя площадка хреновая
Извините, Вы уверены, что это мнение ВСЕХ форумчан?
optimist, мои слова касаются только аукциона. И я знаю о чём говорю.
С уважением.
AdminAuk, существует и другое мнение.
С уважением к Вам.
Античная рыжая монета за 550 бакинцев- "это дорого" . Что то в этом королевстве не так.
Хватит уже гадать. Я дал на первой странице ссылку на продажу ЭТОЙ монеты на ином ресурсе за 30 000р. Монета до сих пор в продаже.
Степан, моё мнение, что для такого состояния это несколько многовато... Как рекомендация для ТС выставлять с 20-22 тыс. руб, исход предположу в районе 25тыс.руб.
ТС , собственно, интересуется оценкой
с целью покупки
Если есть у кого предложить статер в Крыму в подобном состоянии за 25 , то мне пожалуй интересно и для себ и для продажи:)
Если есть у кого предложить статер в Крыму в подобном состоянии за 25 , то мне пожалуй интересно и для себ и для продажи:)
Кто ищет-тот всегда найдёт 
Пройдитесь по различным российским интернет площадкам и Вы в таком состоянии, за такую сумму найдёте.
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info