26

Re: Желтый статер на оценку

Amaty, та да - сравнение с ценой металла в данном случае совершенно не корректно !!!

Ищу копейки Шахина: 389,396,397,401,402,405,413,416,419,427,436,551,552,554,557,559
Деньгу:441,443,447,450,452,571,572,573,575
Ухмылка на моем лице бесит Люцифера ;)

27

KostyaBank:cool:  *DRINK*  *DRINK*

28

Amaty⇓ сказал:

KIPO, монета - лом ?

Безусловно, монета не лом, но и ценить ее по цене цепочек-кулонов как-то не то...

С уважением, Кирилл.

29

уважаемые форумчане,смехота цену металла за рыжую антику! тогда молотком сплющить,и на торги.много ли желающих будет? главное М.Д. в цене,катушки,а монеты золотые так себе,попалась да и ладно. так и исчезают копатели,с большим разочарованием! копари грыжу рвут,а борыги жируют!

30

KIPO, полностью с Вами согласен , на уровне кулонов , цепочек и тд.  тп . оценивать  нельзя , тем паче что такие монеты в ювелирках не лежат ! Я предложил старт по цене изделия , от чего то отталкиваться нужно , а там , как говорится , как карта ляжет и реальную цену на сегодняшний день покажет аук.
С уважением !  :cool:

31

Всем добрый день. Не ужели мы дожились до того светлого будущего, что рыжие античные монетки можно покупать по цене металла бред сивой кабалы  :cool:

32

Здравствуйте, я с материка. На  аукционе Волмар (Москва), Аукцион Спб (Питер) аналогичные монеты уходят от 34 тыс. до 50 тыс. С уважением Виктор.

33

mariandkama, с Евразии что ли  ?;)

Ищу копейки Шахина: 389,396,397,401,402,405,413,416,419,427,436,551,552,554,557,559
Деньгу:441,443,447,450,452,571,572,573,575
Ухмылка на моем лице бесит Люцифера ;)

34

С  Антарктиды. :)

35 (изменено: , 14-01-2017 07:50:28)

mariandkama⇓ сказал:

На  аукционе Волмар (Москва), Аукцион Спб (Питер) аналогичные монеты уходят от 34 тыс. до 50 тыс. С уважением Виктор.

Ну эти аукционы-разгонщики известные своими ценами, достаточно на форумах об этом пишут. Укажите еще, что на украинском виолити, так там по 25 тыс. грн хотелки висят *THUMBSUP*
Как говориться, хотеть не вредно..., вредно не хотеть *WASSUP*

А ТС рекомендовал бы не бегать по разным форумам для оценки своей "прелести", а выставлять уже на "доску" и реалии мы узрим...

36

клирик⇓ сказал:

А ТС рекомендовал бы не бегать по разным форумам для оценки своей "прелести", а выставлять уже на "доску" и реалии мы узрим...

*THUMBSUP*  *THUMBSUP*

37

Античная рыжая монета за 550 бакинцев- "это дорого" :o . Что то в  этом королевстве не так. Бросайте ребята эти поиски,
лучше найдите себе другое хобби по душе и удачи вам на новом поприще!  *DRINK*

38

abatos⇓ сказал:

Античная рыжая монета за 550 бакинцев- "это дорого"  . Что то в  этом королевстве не так. Бросайте ребята эти поиски,
лучше найдите себе другое хобби по душе и удачи вам на новом поприще

550 За эту монету не дадут. Реальная цена 25 000 руб. А почему цена такая уж слишком много их в краснодарском крае надергали, не одну сотню. Это только что я слышал.Да и золота в ней скорее всего 50 \ 50 с серебром или еще с чем.

39

Был бы гришка золотой тогда разговоров про цену металла даже никто не заводил. А так Электровый статер классная монета меньше 30 не отдал бы если одна всего. С ув

Тот,кто ищет сокровища,весьма редко их находит,но зато тот,кто их не ищет,-не находит никогда

40

550 За эту монету не дадут. Реальная цена 25 000 руб. А почему цена такая уж слишком много их в краснодарском крае надергали, не одну сотню. Это только что я слышал.Да и золота в ней скорее всего 50 \ 50 с серебром или еще с чем.

А что Россия - какой то зачуханск и в ней всего лишь 3 (три) коллекционера  на всю Россию? Я думаю что все таки их больше.
Проблема наверное в том что, слишком многие хотят на этом построить свой бизнес ( посредничество и перекуп). У меня обращение к хозяевам сайта- ребята трудитесь, вертитесь, ночи не спите- но пожалуйста привлеките на наш форум людей которые действительно понимают что такое Антиквариат. Вам форумчане спасибо скажут за это.

41

abatos⇓ сказал:

ребята трудитесь, вертитесь, ночи не спите- но пожалуйста привлеките на наш форум людей которые действительно понимают что такое Антиквариат

Чего ради?

abatos⇓ сказал:

Вам форумчане спасибо скажут за это.

Спасибо уже сказали.  http://evpatorg.com/forum/viewtopic.php?id=13269
Я там всё написал по этому поводу. Форумчане решили, что своя площадка хреновая, будем развивать чужие. Флаг в руки.

42

AdminAuk⇓ сказал:

Форумчане решили, что своя площадка хреновая

Извините, Вы уверены, что это мнение ВСЕХ форумчан?

43

optimist, мои слова касаются только аукциона. И я знаю о чём говорю.
С уважением.

44

AdminAuk, существует и другое мнение.
С уважением к Вам.

45

abatos⇓ сказал:

Античная рыжая монета за 550 бакинцев- "это дорого"  . Что то в  этом королевстве не так.

Хватит уже гадать. Я дал на первой странице ссылку на продажу ЭТОЙ монеты на ином ресурсе за 30 000р. Монета до сих пор в продаже.

46

Степан, моё мнение, что для такого состояния это несколько многовато... Как рекомендация для ТС выставлять с 20-22 тыс. руб, исход предположу в районе 25тыс.руб.

47

ТС , собственно, интересуется оценкой

djzed1983⇓ сказал:

с целью покупки

48

Если есть у кого предложить статер в Крыму в подобном состоянии за 25 , то мне пожалуй интересно и для себ и для продажи:)

49

Pont112⇓ сказал:

Если есть у кого предложить статер в Крыму в подобном состоянии за 25 , то мне пожалуй интересно и для себ и для продажи:)

Кто ищет-тот всегда найдёт ;)

50

Pont112⇓ сказал:

Пройдитесь по различным российским интернет площадкам и Вы в таком состоянии, за такую сумму найдёте.