Re: Пивной жетон
Имперская трудовая служба (Reichsarbeitsdienst RAD
Я думаю для нашей страны это редкость .Ведь жетон ( пивной ) выдавался для членов трудового лагеря ( или для использования в самом лагере ) А сами лагеря находились на территории рейха .
выдавался для членов трудового лагеря ( или для использования в самом лагере ) А сами лагеря находились на территории рейха .
Сервер привет, я не знаю о каких лагерях идёт речь
,
Вот моя бабушка во время ВОВ в возрасте пятнадцати лет,дважды бежала из трудового лагеря находящегося в городе Феодосия.
ПС как нибудь напишу об одном случае произошедшем с нею на "работах" 
Володь . у фашистов были трудовые лагеря типа перед войсковой службы на своей территории и для своих юношей и девушек. а на остальной. захваченной территории уже совсем другие и не для своих ...
А вот услышать рассказ твоей бабушки . как очевидца будет и мне . и всем форумчанам познавательно . а главное . это будет правдивый рассказ !
у фашистов были трудовые лагеря типа перед войсковой службы на своей территории и для своих юношей и девушек. а на остальной. захваченной территории уже совсем другие и не для своих ...
Понятно, спасибо!
А история,будет,но чуть позже 
Тибериус Юлиус, Здравствуйте.
или наоборот, до 2 литров
а еще лучше 12 литров!

Приветствую. Кажется не два а три цифра.
+7 978 892 65 27- Игорь.
Кажется не два а три цифра.
Игорь . я тоже так вижу. но дал товарищам поизвращаться над двоечкой 
Значит литраж увеличивается 
+7 978 892 65 27- Игорь.
А мне вообще восьмерка кажется.
Когда дело пива касается, цифры растут на подсознательном уровне.
А мне вообще восьмерка кажется.
Кирилл. ну зачем так торопиться ?! Мы ещё тройку не отымели ! Следующая пойдёт четвёрка. Пятёрка . ...
Прикольная тема.
Да . Жень . А главное ТС небуйный
спокойно читает наши посты и не одного матерного слова от него нет ! 

или наоборот, до 2 литров