Re: Куплю амулет топорик
Нательные крестики,выданные при крещении,другим носить нельзя...
- помните притчу о выбиравшем себе крест? Господь сказал - это твой крест! Именно эту притчу нам рассказал батюшка, освящая купленный крестик, у того, кто его продал крест другой, а у купившего, нашедшего и желающего носить- этот. Муж. после освящения, кстати, отдал цепь с крестом в ювелирку - цепь запаяли, тоже батюшка посоветовал.

Прибор хорошо цепляет(не реклама)

ох сколько я переносил крестов найденых в море с 56 и 583 пробами и с 925пробой!!!
да и цепей и обручалок!!! в 2011году мой товарищь ходил на сольпром копать с прибором русский лагерь крымской войны.а там был самый первый слет рекострукторов Альма 2009 и там видимо какой то Российский реконструктор потерял серебряный крест копия штурвала.а мой камрад наше его и принес мне.я купил этот крест у камрада и досих пор ношу с радостью его.хотя я оссобо и не православный.но копия сделеана душевно весом 11грамм.я и ношу гансовские серебряные перстни крымы и черепа.и даже знаю что многие с лежаков.по крайней мере они мне не навредили.так что все это предрасудки. как сказал Иисус познайте истину и истина сделает вас свободными!!! добавлю немного от себя Христос имел ввиду свободными от предрасудков