Re: Крупная монеточка
Статер Рескупорида IV , 265-266 гг .
https://bosporan-kingdom.com/713-4184/
3 08-03-2017 14:50:00 (изменено: , 08-03-2017 14:50:00)
вершигора, спасибо огромное,а для старта,какова цена,скажите пожалуйста?
Так она билоновая оказывается,а ведь я заподозрил,что в некоторых местах белизной отдает,но потом решил.что мне наверное почудилось. 
Скажите пожалуйста,в лимонке можно ее искупать?
6 08-03-2017 15:26:08 (изменено: , 08-03-2017 15:26:08)
мне не нужна в таком сохране, а так попробуйте на аук до 1000 руб выставить.
фото бы для аука получше, ну и царя поставить, а то видимо уже празднует. 
Лимонка для биллона это полный крантец!
8 08-03-2017 16:00:44 (изменено: , 08-03-2017 16:00:44)
клирик, Здравствуйте,если Вам,простите эта монетка не нужна,то,какая разница,какие у меня будут фотки на ауке?Да и про"царя"я не совсем понял,что Вы имели в виду? 
А рельеф на монете присутствует
9 08-03-2017 19:33:04 (изменено: , 08-03-2017 19:33:04)
клирик, Здравствуйте,если Вам,простите эта монетка не нужна,то,какая разница,какие у меня будут фотки на ауке?Да и про"царя"я не совсем понял,что Вы имели в виду?
Да чтобы у вас монету купили, вот и подсказываю как лучше сделать, так понятно изъясняюсь? 
пожалуй я и с 1000 руб погорячился, по таким фото с 500 руб. 
ну и царя поставить,
Володя . ув. клирик имел ввиду что правое фото нужно часа на три назад повернуть - сравни с ссылкой ув . вершигора, . 
клирик,Сервер спасибо.Мне все понятно
Монета интересная, но фото для аука переделайте, ничего личного так сказать 
Монета в продаже,клирик, спасибо за совет,для аука фотки переделал http://evpatorg.com/item.php?id=9792 заходите с ув.Владимир 
алексей93, свои комменты оставляй где нибудь в соц-сетях,ясно?
VLADIMIROV1979, уже усрался.Яснее некуда.Я не думал что мы на ты,Ну да ладно я ведь за вас хотел вступиться,так как вас троллят.
Я тоже выпил. m/ Давайте не будем ругаться >:o
mariks, не надо впрягаться.Мы сами раз рулим ситуацию.Я надеюсь VLADIMIROV1979, сам понимает.
алексей93, mariks, Приятного вечера!Не думаю,что после пожелания Сервером удачных торгов-вообще какие либо разговоры уместны!
не надо впрягаться.Мы сами раз рулим ситуацию
Шутки в сторону я не за кого не впрягаюсь и считаю что нужно излагать свои мысли по теме а не намеками и шутками и тогда ТСу было бы понятней что к чему.
а что это?
VLADIMIROV1979,
алексей93 Доброе утро вы бы подбирали нормальные слова , а то какой то набор слов ( уже усрался , троллят, не надо впрягаться , раз рулим ) вы не цырке ,а на форуме .С ув. 

Дальше без кометариев