Re: Копейка Шахин Гирея- 5 год.
Приветствую, может лучше в таком состоянии выставить с желаемой цены, а покупатель сам приведет ее в порядок на свое усмотрение 
КАПИТАН Спасибо. 
olegator 7, опять случайно
теперь кырмыз надо поднимать. 
olegator 7, опять случайно теперь кырмыз надо поднимать.
Роман, подыму, попадётся случайно. 
Олег-может в масле выварить?Я так "оживлял".С Ув!
olegator 7, Олег а механически чистить не пробовали?
Прощать умеет только сильный, а подло мстить умеют все.
Парни, доброго вечера.
Пробовал чистить механически но не берётся, сейчас доварил в соде. Стало чуть лучше, но не то что хотелось.
Завтра сфоткаю и выставлю как есть.
olegator 7, попробуйте электролизом,а потом серной мазью втирать,о посля вазелином тереть до желаемого коричневого оттенка,только электролизом опускать не более 25 секунд за раз,и при каждом разе когда вытаскиваете осматривайте чтоб монету не сьело ,я так наглухо убиенные монеты из меди чистил,еслиб рядом жили показал как я делаю.
olegator 7, Олег электролизом не советую монета станет рябая, лучше тогда ничего не делать.
Прощать умеет только сильный, а подло мстить умеют все.
viking63, она и так видна в глубоких окислах,так что при любой чистки вылезут изьяны,а так да если нет опыта чистки электролизом можно не рисковать а так в таком состоянии по пытатся продать,хотя врядли кто захочет её купить в таком виде да и цена будет небольшая,но это мое мнение а так решать Вам 
Парни, спасибо.
Выварил в соде. сделаю фото при дневном свете.
Вазилиновое масло в нем поварите средство супер для меди только аккуратно желательно на электроплитке и с крышкой при варке крышку не открывать воспламенится результат будет
Ну теперича латуневой щеткой оживить и вазелиновым маслом намазать либо в воск окунуть
ВВ Спасибо 
olegator 7, Вечер добрый,состояние конечно печалька,я думаю что после чистки как я Вам предлагал,хуже бы не стало бы 
momo Да я уже хотел электро почистить но решил один раз выставить так как есть, просто некоторые просят не чистить.
А потом если не купят то и сделаю ей чистку а там будь что будет. 
olegator 7, Олег, пять минут на наждаке, "Только не передержи" потом плавными круговыми движениями щеркой по металу, после этого Покрась черной краской, заверни в старую тряпочку и в урну. Только мусор выноси ночью чтоб соседи не засмеялись.
она труп уже.
savol, Володь ты не прав.Если бы изначально попробовали мех-чистку то может был бы толк. 
22 17-04-2017 22:57:55 (изменено: , 17-04-2017 22:57:55)
Володя, таких трупиков всё меньше и меньше. Вот ты за месяц не нашел не одной монетки кроме укр. коп.
А всё что ты показывал, спёр у своих детишек, и пятак сегодняшний нашел не ты, а твоя жена и старший сынишка. Детё в садик ходит и то подымает хорошие монетки, а ты старый перд... только пузо носишь.

=============================
Всем читающим, это у нас с Володей такие шутки , всерьез НЕ принимать

olegator 7,

morscoi555, Вова так я и имел в виду что химией монеты нельзя, а Олег их ещё в позапрошлом году надолбил в банку закатал а теперь достает по одной.
Олег так это старший у тебя спер, он кстати спрашивал когда этот дядя с дырявым корманом приедет? 
Олег так это старший у тебя спер, он кстати спрашивал когда этот дядя с дырявым корманом приедет?
Скажи сынишке, что скоро заеду.