Re: Золотая монетка
Монета находится в Крыму.Карты РНКБ и банка России
|
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Может Администрация форума поможет с этим вопросом?
С каким именно? Какое отношение администрация имеет к покупателям? Вы можете быть уверены, что один из покупателей или желающих забрать лот не попросил влезть друга - нулевика, расчитывая на подобную реакцию?
Завтра "нежелающие" торговаться дальше (если по минимуму взять не вышло), соскочат потому что им логин не понравится и тд. Ставить надо было с хотелки, не продалось... - короче Ежик выше всё написал.
С уважением.
Вопрос стоял чтоб пригласить человека в тему для подтверждения серьезных намерений.Ну нет так нет.И на том спасибо.С уважением.
Ребята, давайте разряжу ситуацию. Переговорил с этим человеком, мои предположения оправдались целиком и полностью. Если нужно, то готов поручиться за него. 
Совсем другое дело! Теперь мы еще посмотрим кто да как 
Вопрос стоял чтоб пригласить человека в тему для подтверждения серьезных намерений
Это, вроде, не жениться... не вижу оснований. И смысла - если не захочет выкупать, то подверждение ничего не даст. А в дальнейшем надо обозначить репу для участников торгов со стартом, к примеру, выше 10000.
"нежелающие" торговаться дальше (если по минимуму взять не вышло),
Хм, просто есть так называемые "критерии подозрительной сделки". А насчет "по минимуму взять не вышло", то тут вроде не биржа, а торги, которые продолжаются пока 

Кстати за Константином никогда не замечал желания что то купить "на шару".Да и я вроде как еще торгуюсь
. А "лишних" денег нет ни укого
.
Константин, здесь может быть масса вариантов. От самого банального - человек без "репы" реально хочет забрать монету. До такого же покупателя, который просчитал Ваше отношение к "критериям подозрительной сделки" и вводом в торги нулевика, убирает с торгов конкурента.
С уважением.
Олег, я не признаю понятия "на шару". Если продавец продал дорого и доволен - плюс ему.
Если покупатель купил очень дёшево и доволен - ещё бОльший плюс такому покупателю.
С уважением.
AdminAuk, цены должны быть справедливыми, так говорят в госдуме 

цены должны быть справедливыми, так говорят в госдуме
Оставлю без комментариев скользкую тему про что там говорят
, но продавать и покупать - это и труд, и знания, и талант.
(если по минимуму взять не вышло), соскочат потому что им логин не понравится и тд.
100% то резерв не нравится то участник нулевой. Ли ж бы даром. 
Ли ж бы даром
это к кому относится ?;)

Ну да, получается что на 15ти с нулевиком можно торговаться, а на 20ти уже стремный покупатель, и т.д.
Так вроде торгуемся уже больше 21т.руб. Но это не Восток,совсем далеко конечно не зайдем. 
это к кому относится ?;)
К тем кому все подавай за копейки. Конкретно по именам перечислять не в моей компетенции. ИМХО. 
Я бы конечно помолчал.... Тематика все равно не моя...
Но реальная стоимость монеты ни старт ни финиш и десятой части здесь не озвучено.
Это еще не учитывая редкости по виду.
Кстати - поведайте историю монеты, очень интересно 
Танатос,

Танатос, я тоже ничего не нашел
по редкости и т.п.

Это еще не учитывая редкости по виду
я тоже ничего не нашел по редкости и т.п.
Судя по торгам, не скажешь, что монетка Всем не интересна и прям Все хотят просто прикупить себе немножко лома. 
Sakskiy999, о ломе речь не идет изначально. о цене металла говорили как об оценке золотых монет, степень редкости и интереса к которым не понятна

Это все видели еще до начала торгов
Торговались и остановились у определенной черты люди думаю не просто так.В любом случае,Поздравления победителю! 
vova12345, а чего перед торгами не помогли человеку к оценкой ? ведь были вопросы по оценке, и Вы судя по ссылке знали ответ.....

Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info