Тема: мд Корсар
Парни . кто работал с Корсаром и знает его + и - ? И в табеле ранга он где находится по отношению к АСЕ -250 ?
Просто есть в продаже по сносной цене - если хорош зверь . то не хочется его упустить .
|
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Парни . кто работал с Корсаром и знает его + и - ? И в табеле ранга он где находится по отношению к АСЕ -250 ?
Просто есть в продаже по сносной цене - если хорош зверь . то не хочется его упустить .
Сервер, это у НиФеда спросить нужно. Он четко расскажет. С ув.
Саш . знаю что он многое знает . но у меня к рубероиду после его высказываний на виолити о крымских татарах нет чувства уважения и я перестал читать его посты ещё с тех времён.
Сервер, понял. Не знал...
для того что бы оценить прибор нужно с ним поискать, протестировать в грунте искуственно если не попались изделия правильные, и понять нужен он мне или нет. А то скажите владельцы... Да владельцы бегают и меняют аппараты толком не разобравшись в них и в настройках. Чего только стоит послушать отзывы о теджоне. Гаррет 250 примитивный цифровик, запор среди машин я бы сказал, уж лучше тогда М412
Немного поинтересовался - их два вида и оба проблемные. Первый неплох по железу, но цветняк видит слабо. Второй жрет питание как ненормальный. В общем - головняк. С ув.
Спасибо . Саш !
Вот .наверно . из-за этого человек хочет с ним распрощаться за 9 тыров.
Гаррет 250 примитивный цифровик, запор среди машин я бы сказал, уж лучше тогда М412
Маем шо маем
Куда мне до феррари . 
запор среди машин я бы сказал,
Маем шо маем
По статистике, больше всего ценных артефактов и кладов найдено простой аськой. Это конечно не говорит о том, это супер-пупер прибор, но большинство поисковиков пользуются именно АСЕ 250. Для поисковика лучший прибор тот, которым он умеет досконально пользоваться. С ув!
Это мой любимый тестовый предмет. Скифский бронзовый нак, такой вот коварный для мд стелсик
Это Вам не монета круглая дискообразная дающая правильный отклик, тут брат нюх нужен как у собаки. Вот таким предметом я и определяю у какого прибора яйца больше
Советую всем приобрести такую штукенцию коль хотите хорошую клюшку под себя подобрать на тестах.
Советую всем приобрести такую штукенцию коль хотите хорошую клюшку под себя подобрать на тестах.
Ну это кому как . За всё время поиска аськой я нашёл около 20 штук наков . а екатериновских пятаков только два . а ШГ - вообще только бешлыки . Здесь большую роль играет его величество Случай и её величество Удача .
Сервер Селям Алейкум
у меня первый был ася 250 , это хороший прибор для начинающих , я был доволен и говорил что не поменяю его , так думал когда было материала много .... потом понял мне аськи уже не хватает , насобирал на терку 705 - хороший прибор
по выбитым местам поднял еще неплохого материала , прикупил к ней катушку 15 / 18 .75 кгц поднял еще материала ...сейчас взял коллайдер надеюсь освою .
Сервер поднапрягись и возьми ту же терку , интересный прибор и простой .
расемон, тести не тести а яйца больше у того кто дружит с головой и у кого фарт 
Все эти самоделки хороши для любителей что-то покрутить, припаять ради собственного удовольствия.
Для поиска серийный прибор даже начального уровня в разы круче навороченной самоделки.
XP ADX-150
Тесорики типа сиболы
Терки 3
Фишеры ф11-ф22
Полно практичных простых моделей за недорого.
Нафиг вам этот гемор самодельный...
Парни . я понимаю . чем круче цена на мд . тем он уловистей . но сын-подросток столько у родителей не выклянчит .
Для поиска серийный прибор начального уровня круче навороченной самоделки сказал FlyFish
Да уж... Гениально! Посмотрите как работают серьезные самодельные приборы, разработанные авторами а не слизанные с буржуйских брэндов. https://www.youtube.com/watch?v=b_n9OMTt59s Ну на счет удачи и фарта Вы правильно сказали.
расемон, че за чудо аппарат?типа колайдер??
Гаррет-350, уровень следующего порядка! Кроме шуток классный прибор
мда
Колайдер прибор типа того что на видео которое я показал выше по ссылке
Тесорики типа сиболы
Тесорики ообще хорошие приборы. У Сиболы отменный дискрим.
Для поиска серийный прибор даже начального уровня в разы круче навороченной самоделки
А вот это спорный вопрос. Кто копает железо по войне, тот старается взять именно конструктор. Все зависит от цели поиска.
Там конструкторов очень много, есть по войне так называемые приборы PI (импульсники), Есть балансники хорошие не по войне, не сомненно и серийные великолепные типа tesoro. Вопрос в том как помочь человеку потратить деньги не зря! И тут начинается. Не бери, их два, один жрет другой слепой. Понял почему хотели его втюрить за 9тыр не буду брать. А откуда выводы?! Этот аппарат кто то держал в руках? Кто то искал с ним? Идем дальше. Уговаривают не брать самоделки, хотя корсар изготовлен как скиф, колайдер, кайман нашими производителями по скопированным брендовым западным схемам. Хорошо, отметаем самоделки в сторону, рассматриваем серийные импортные. GARRET ACE-250. Пытаюсь понять логику человека пожелавшего сменить прибор. Пишет он, нашел дюжину бронзовых наков а монет не нашел только две (пост выше). Если прибор нашел наконечник бронзовый как трудную цель, а монету как более легкую не увидел, значит не было ее там. Так зачем прибор менять????.... Потом этот аппарат цыфровой а корсар аналоговый, здесь есть нюанс. Не поймут аналоговый прибор тем более однотональный после полифонического сигнала, синографа к которым обладатель прибора уже привык. Другое дело перейти на уровень чуть выше в этом направлении если бюджет кусается. Например я бы постарался купить с тех же вторых рук GARRET ACE-350 катушечку к нему 10х12 дюймов бабочку или еще чуть по дороже GARRET AT-PRO. Вот как надо к делу подходить! Всех надо слушать но и самому думать и самое главное пробовать надо, все щупать так сказать своими руками, чтоб потраченные деньги не грызли локти 
Этот аппарат кто то держал в руках? Кто то искал с ним?
Я же написал, что поузнавал у знающих людей, которые и в руках держали, и ходили. В итоге - Whites IDX и катуха 15". Ну и насчет самоделок - все зависит от того, кто и где их собирает и настраивает. С ув.
Пытаюсь понять логику человека пожелавшего сменить прибор.
Так зачем прибор менять????....
Смены ни какой не будет - покупается второй мд для совместных поисков. так сказать "семейных походов".
я бы постарался купить с тех же вторых рук GARRET ACE-350 катушечку к нему 10х12 дюймов бабочку или еще чуть по дороже GARRET AT-PRO.
А вот за совет спасибо !
П.С. Кстати . к аси-250 есть катушка марс голиаф . но что-то по кустам и по пахоте с ней не намашешься . а на чистое прокультивированное поле . приготовленное для посева - посадки у меня селянская совесть не пускает .
еще в догонку так сказать. Мне очень понравились самодельные цифровые приборы как ФОРТУНА-М и КВАЗАР АРМ. Уровень примерно GARRET AT PRO или Х-ТЕRA 705, но дешевле раза в три, и конечно же как правильно подметил Shashel покупать их желательно у авторов этих разработок. Ссылок накидать не могу а то админ мне даст п.. за это дело. C ув.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info