Re: Спелеопоход
да наш Крым.
Я так и понял что у нас с таким названием. Погуглил не раз , не нашёл. Примерно где она , где то под Ай-Петри небось? И естли схема? Глубина какая? В целом интересно , быть в курсе хотелось бы.
|
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
да наш Крым.
Я так и понял что у нас с таким названием. Погуглил не раз , не нашёл. Примерно где она , где то под Ай-Петри небось? И естли схема? Глубина какая? В целом интересно , быть в курсе хотелось бы.
Погуглил не раз , не нашёл. Примерно где она , где то под Ай-Петри небось? И естли схема? Глубина какая? В целом интересно , быть в курсе хотелось бы.
Пещера Кубань была открыта примерно в 1971 потом потеряна, в 2011 была вновь найдена, в нете на нее не чего не найдете, схему попросил у друга спелеолога, обещал мне скинуть, глубина 23 метра.
на Ай- Петренской яйле, без точных координат найти очень сложно, там сложный ландшафт, можно пройти в паре метров и не заметить.
Я одну на сенокосе тоже выкопал , до меня там никто не был , 35 метров общая глубина шахточки. Но из щели на дне дует и не плохо... Камень ломать надо , но мне не до того.
Vert, Красивый фото отчет. Очень интересно. Спасибо за познавательный фото экскурс.

Спасибо. Предположу что относительно молодое образование в месте пересечения разломов. И в некоторой ложбине в которой скапливается малость снега.
Спасибо. Предположу что относительно молодое образование в месте пересечения разломов. И в некоторой ложбине в которой скапливается малость снега.
Сугубо карстовая пещера, не каких разломов там нет.
Находится среди многочисленных карстовых воронок.
Сугубо карстовая пещера, не каких разломов там нет.
Понятно... Пещеры в принципе по трещинам развиваются.
Верхняя молодая часть шахты Горшенина (до вскрытия старой части) чем то на данную схему похожа (условиями заложения и образования). Ну ясно , всерьёз Вы темой не заморачиваетесь... Да и не всем оно нужно.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info