Re: Рубль
Скифитр,Спасибо, в продаже. http://evpatorg.com/item.php?id=16349&mode=1
Roma211, 12 рублей, До то Олег ваши пособирал, гоните его лопатами со своих полей. У него георадар замаскированный под аську. 
savol, вот это правда. Сегодня не успел с машины выйти и сразу онлык поднял 
Roma211, savol, вот старый жук. надо ему на ноги гири привязывать. пусть ходит по 5метров в час))
12 рублей, Андрюха, лучше алюминиевой проводкой катушку обматьть, и сказать что так будет глубже брать. 
Кстати он сегодня новые берцы одел а они со вставками. В одну сторону машит нормально в другую пищит. И баторейки менял и в верх подымал. Пока разобрался что и как
он их уже и продаёт может кому надо? 
Кстати он сегодня новые берцы одел а они со вставками. В одну сторону машит нормально в другую пищит. И баторейки менял и в верх подымал. Пока разобрался что и как он их уже и продаёт может кому надо?
Вот враги народа
руки верховной рады.
Я Вам всем в сапоги в тихаря гвоздики воткну. 
12 рублей, Андрюха, лучше алюминиевой проводкой катушку обматьть, и сказать что так будет глубже брать.
во точно. я и не подумал о таком варианте))
он их уже и продаёт может кому надо?
Отдал сыну обратно, халява мне не прокатила.
Кстати он сегодня новые берцы одел а они со вставками. В одну сторону машит нормально в другую пищит. И баторейки менял и в верх подымал. Пока разобрался что и как он их уже и продаёт может кому надо?
не спасибо. у меня есть кеды такие с алюминиевыми колечками для шнурков. тоже по началу парился и не понимал в чем дело. почему под правой ногой постоянно звенит. )) но потом понял в чем дело и как то приноровился)
Олег так сигналы были хороши
Рома это точно.
Хорошо что на экране аськи текст выскакивал, предмет не копать. 
Володя, там програмка залита та что надо. На днях буду в твоей стороне, так что готовься для соревнований, фору дам.