Re: Муртаза?
compass, В продаже будет?
|
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
compass, В продаже будет?
В продаже будет?
Размышляю над этим... 
Подскажите пожалуйста-Трапезунд в какой раздел аукциона ставить?
Получил предложение"живьём"5000 рублей.Судя по вышеизложенным комментариям вряд ли здесь дадут больше.Ещё раз спасибо всем участникам обсуждения.
.Судя по вышеизложенным комментариям вряд ли здесь дадут больше
Как знать....
На вашем месте поставил бы с 5и на сутки и посмотрел.
вряд ли здесь дадут больше
Между комментариями и аукционом огромная разница. Часто оценщики на ауке давали в 10 раз больше.
Впрочем, как знаете. Я вижу неуважение к ресурсу. п.1.22
На вашем месте поставил бы с 5и на сутки и посмотрел.
Дельный совет,можно и на 3-е суток,если конечно не горит.
AdminAuk, чисто интересно - а где и кто даст больше ? Если продавец хочет - пусть попытает счастья.
Граждане копатели - коллекционеры то же люди ищущие - и выставляемые здесь монеты не пройдут без внимания.
Недавний пример - монеты Кафы со змеей - торговались люди не комментировавшие тему и уход наверняка человеку приятен 

Впрочем, как знаете. Я вижу неуважение к ресурсу. п.1.22
Ни в коем случае не считайте это за неуважение к ресурсу или оценщикам.Любой нормальный человек,заинтересованный в покупке какой-либо вещи(монеты)стремится купить её подешевле-и это нормально,как и желание продавца продать подороже свой товар.Консенсус этих двух противоположных по сути желаний и даёт на выходе реальную цену товара на сегодняшний,непростой,день.Имел ввиду именно непростые реалии сегодняшнего дня.
За торги напишу позже.Ссылка будет.
Ссылка будет.
KostyaBank, Константин, я только "за" то, чтобы монета была продана как можно дороже.
Но. Если человек пришёл к нам на сайт, попросил обсудить предмет, оценить, а затем спокойно уходит и выставляет его на ином аукционе - в этом я лично вижу неуважение к форумчанам, участвовавшим в теме и сайту.
Раз обратился, чтобы тебе помогли, в свою очередь помоги сайту - выставь у нас на аукцион с любой "хотелки" хотя бы на 1 день, отдай дань уважения ресурсу. Не продалась у нас, тогда поступай как считаешь необходимым, никаких вопросов и претензий.
С уважением.
Я не заглядывал на торги - сейчас только зашёл и увидел, что прав был, написав выше
Между комментариями и аукционом огромная разница.
Слежу за обсуждением и торгами.Вот тебе и результат.А хозяин опасался что и 5т.на ауке не дадут. 
Oleg1968, выбор покупателей, меня сохран не привлекает 

Хороший маркетинг))))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info