3 01-03-2018 13:40:50 (изменено: , 01-03-2018 13:40:50)
Re: антика на определение
ANDRON29, 
самый волнующий вопрос ... цена примерная прохода , и что бы стартануть 
цена примерная прохода , и что бы стартануть
Зачем для Старта цена прохода? Или да или нет 
Херсонес, скажу зачем , последнее время цена старта остается в большинстве случаев окончательной ... а монеты выставленные с минимальной скрытой ценой из принципа многие потенциальные покупатели не участвуют в аукционах не интересно торговаться с компьютером .. вот и приходиться выбирать старт от цены по минимуму прохода ... С Уважением . 
приходиться выбирать старт от цены по минимуму прохода ..
Где стартовать будете?
Антон Иванович Деникин
а где надо ?
Надо на Sotheby's или Christie's. Но не пускают туда нашего брата. Наверное, конкуренции боятся 
9 01-03-2018 18:15:20 (изменено: , 01-03-2018 18:15:20)
ДШК, Ваше мнение с чего можно начинать ... ценника на монету такого типа не нашел ... вот и прошу помощи в оценке , если кто предложит достойный старт сразу монета уходит на торги Евпаторга и ссылка в обсуждения . С Уважением и почтением ! 
Наверное, конкуренции боятся
Евпаторг скоро будет круче 
10 01-03-2018 19:24:35 (изменено: , 01-03-2018 19:24:35)
ДШК, а где надо ?
ценника на монету такого типа не нашел .
Зато я нашел, или не я?
Алтарь Диониса .Понт, Амис , 88-65 г. до н.э Митридат . Редкая. ТОРГ.
Начальная цена: 12000.00 р
Ставок: нет
voron2006, И еще...
Тетрахалк ,колос , плуг, бычок, Пантикапей , Боспор, сохранность .
Начальная цена: 900.00 р
Ставок: нет
Антон Иванович Деникин
ДШК, Большая половина торгашей на Евпаторге выставляют свои лоты на других площадках , другое дело когда один и тот же лот висит на торгах ОДНОВРЕМЕННО, тут нарушение .. . Так же на определение предмет человек закидывает на разные форумы думаю это не запрещается ,. (Алтарь Диониса .Понт, Амис , 88-65 г. до н.э Митридат . Редкая. ТОРГ.) Цена на монету 12000 была отмечена на ходу .... но действительной цены или приблизительной никто к сожалению не называет ... Может она стоит 1 рубль ... или миллион ? Лот был выставлен и тут же снят с продажи . Думаю что правил аукциона Евпаторг я не нарушил тем более что с уважением отношусь к участникам и организаторам форума .
voron2006⇓ пишет:
ценника на монету такого типа не нашел .
Сторонний аукцион я не упоминал, речь о ценнике.
Антон Иванович Деникин
ДШК, Думаю что всё в порядке и главная цель этого форума занять людей любимым увлечением ... может где то и есть пробелы но не со злым умыслом . ... В действительности монету решил прогнать по Евпаторгу и старт нужен разумный , что бы продать а не просто торговать ... 
voron2006, 
Антон Иванович Деникин
15 01-03-2018 21:12:01 (изменено: , 01-03-2018 21:12:01)
Большая половина
Извиняюсь
но половина - это половина, ни бОльшая, ни мЕньшая!
А монетка приятно смотрится 
17 02-03-2018 17:36:06 (изменено: , 02-03-2018 17:36:06)
Vintage hunter, Спасибо уважаемый ! думаю что если рубль -два то пусть монета радует лучше мой глаз ... попробуем с минимальной хотелки , если не уйдёт то второго раза не будет . 
Vintage hunter, если не трудно скинте мне в личку проход монеты , что то я кроме убитых не нашел ни чего ...
http://evpatorg.com/item.php?id=20962&mode=1 в продаже на 2 дня
Vintage hunter, а ещё лучше если не трудно скинте пожалуйста прямо в обсуждения пример проход такой монеты за 1000-2000 рублей , если это соответствует действительности будет интересно посмотреть всем ну и как наглядный пример . С Уважением 
А монетка приятно смотрится
говорят есть намного лучше ! 
Всем огромное спасибо за участие в обсуждениях ! тема думаю закрыта , монета нашла хозяина