Re: Фоллис Василия I
Фоллис действительно сравнительно нечастый. Сотояние неплохое .
Мне видится цена между 3000-5000 руб.
На мешке просят 8-10 т . И даже больше .....))) Но продавцы на Мешке - это эталон жадности и цен высосанных из пальца ))))
С ув. Денис
Спасибо, уважаемый Денис!
Для истории: взял в Москве за 6000 руб.: немного переплатил, наверное, но... вещь мне нравится. Думаю немного подержать в дистиллированной воде и вычистить песочек.
Добрый день, на мешке выставлен такой же фоллис (даже по сохрану) как "Византия.Василий Македонянин и Константин. Фоллис." за 6500 руб. С ув. Алекс
Не передержите в дис-те!!!
Как долго выдерживать рекомендуете?
Под постоянным наблюдением...Как только размокнет грунт. Вынимайте. Иначе можно патину повредить !
9 08-02-2019 01:53:56 (изменено: , 08-02-2019 01:53:56)
Спасибо за совет.
"Добрый день, на мешке выставлен такой же фоллис (даже по сохрану) как "Византия.Василий Македонянин и Константин. Фоллис." за 6500 руб. С ув. Алекс".
Это не такой же, это и есть мой. Просто ушел в реале чуть дешевле.
Ммм... прошу прошения, а монета из бронзы? Просто я было дело
испортил византию только медь. До воды была в отличной патине и рельеф хороший. А водой убил её.
Фоллис хороший, но лучше не чистить если нет опыта, можно значительно потерять в цене.
"Добрый день, на мешке выставлен такой же фоллис (даже по сохрану) как "Византия.Василий Македонянин и Константин. Фоллис." за 6500 руб. С ув. Алекс.
Это не такой же, это и есть мой. Просто ушел в реале чуть дешевле".
Лот № 103227233 до сих пор в продаже по блицу, может это все же не ваш или продавец его забыл закрыть?
Видимо, забыл закрыть, мне с этим приходилось сталкиваться не раз. Вы присмотритесь к фото, эта одна и та же монета.