Re: Рубчик Петра 3
Монета не простая. Сделайте нормальные фото. В хорошем разрешении и при дневном свете. Это для определения будет большой плюс, и понимать монета ваша или нет. Первые фото взяты с какого-то ресурса, скорее всего другого форума.
4 07-02-2019 19:23:48 (изменено: , 07-02-2019 19:23:48)
Из китайской коллекции? 
Не в обиду! это мое мнение. Рад буду если не прав.
5 07-02-2019 19:43:24 (изменено: , 07-02-2019 19:43:24)
88, фото сейчас будут!
Пум, специально чтоб не было таких вопросов я и залил как можно больше фото 
Morak Papay, Самая классная фотка это возле весов,где гурт изображен.С ув.
Именно этот рубчик продавался в апреле прошлого года на одном из российских аукционов.
Думаю, Ваш товарищ цену вполне себе представляет.
10 07-02-2019 20:36:22 (изменено: , 07-02-2019 20:36:22)
optimist, это то понятно что некие представления по данному рублю есть,ну в теме я написал будит ли интерес к нему!??
рубчик в продаже http://evpatorg.com/item.php?id=30779
Morak Papay, С резервом можете не увидеть цену которую вам могут предложить, лучше поставить с хотелки.
Вопрос.
Зачем так много фото, по которым ничего нельзя увидеть? Например, поле. Сделайте макро фото под прямым углом и залейте через http://piccy.info в норм. размере.
По этим фото, на месте модераторов, я бы убрал монету с аукциона. Хотя бы на обсуждение.
"Безносый" - вещь довольно известная. На этом форуме не поощряются ссылки на прочие Аук'и, так что скажу своими словами: последний раз, насколько я знаю, "Безносый" выставлялся за 28 т.р. Неслыханная щедрость! И... наводит на мысли.
Монета эта до Евпа торга была лишь на одной площадке!Монету снимаю с торгов так как интереса нет как я вижу!Тема закрыта!
Чтобы поставить точку в теме. Мнение эксперта:
"..Честно - он мне не нравится. По таким фото плохо видно поле - коррозия или следы литья при высоком давлении? Гурт, такое впечатление - нарезался вручную. 99%, что фуфло, но на все 100% готов ответить только после личного изучения.."
С уважением.
16 21-06-2019 14:19:36 (изменено: , 21-06-2019 14:19:36)
AdminAuk, ну раз эксперт сказал значит тут не поспоришь,всякое может быть.С уважением
Всем доброго друзья!Хотелось бы поднять тему рубля и его подлинности.человек сдал его на экспертизу которая подтвердила что рубчик подлинный.получается эксперт ошибся?
Вот пожалуйста рубль внесен в реестр официально

хотелось бы узнать примерную стоимость..
человек сдал его на экспертизу которая подтвердила что рубчик подлинный.получается эксперт ошибся?
. 99%, что фуфло, но на все 100% готов ответить только после личного изучения.."
Если бы я увидел положительное заключение Ширякова, вопросов бы не было.
Позвольте полюбопытствовать - монета будет выставляться у нас на аукцион?
AdminAuk,согласен с тем что на первый вид были слегка подозрения.Спрошу у владельца.С уважением
AdminAuk,согласен с тем что на первый вид были слегка подозрения.
Не слегка. И они никуда не делись.
Сань, извини, но я спросил по поводу аукциона не просто так. Если не планируется, тогда тема закрыта и нечего обсуждать.
Если будет выставляться у нас, напишу мнение ещё одного эксперта, которому скинул фото после слабирования.
С уважением.
DV,что вас смущает?
Монета выставлена на обсуждение. Ув. DV заданы элементарные вопросы. Если на них нет ответов тема будет снесена, как не имеющая никакого смысла.
С уважением.