51

Re: Кизикин. Определение подлинности

Теперь друг, попросивший выставить  монетку и до сих пор нам неизвестный, сделает  " работу над ошибками".

52

Gurza⇓ сказал:

Теперь друг, попросивший выставить  монетку и до сих пор нам неизвестный, сделает  " работу над ошибками".

Ключевое здесь - "работа над ошибками". А через определённое время на свет божий появится новый кизикин, с устранёнными недостатками, которые здесь подметили и озвучили эксперты. Всё таки правильно подметил ув. ANDRE

ANDRE⇓ сказал:

Я сказал то, что сказал. Объяснять - не обязан

АСЕ 250 + GTI 2500 + удача.

53

дополню ,
нынешний хозяин этой монеты старается привязать её появление к лицам мне  знакомым . Года 3 назад хозяин данной вещи пикал с человеком нашедшим предмет очень похожий на обсуждаемый . по пути домой , в одной машине , произошел торг нашедшего и третьего лица , нынешний хозяин предмета похожего на найденный влез в "торги" с ценником на треть большим обсуждаемого и естественно купил предмет.... Через год (!)   нынешний хозяин предъявляет нашедшему , что мол "фуфел однако ", реакцию нашедшего представить не трудно . и вот теперь , года серез 3  решил закинуть сюда)))

интроник рулит)))

54

Спасибо! Очень поучительная тема! Даже, не представляете как.....

55

Пум, Таки да !  По мне повествование товарища выше похоже на правду и открывает  глаза ... Вот почему в детстве надо читать книжки , сработал вариант описанный в сказке "буратино" ... А проще сказать такой вариант "развода" имел место в 90-х на рынках , где группа лиц разыгрывали спектакль дабы заинтересовать третье лицо !  Но три года на глазу у антического льва  земля оставалась свежей ... *PARDON* как?

56

Просто жесть, такой цирк для комрада, с которым в поля ездили  разыграли, что бы его развести...  Хорошо хоть такие камрады в полях кореша не закопали. Таких друзей и врагов не надо.