Re: Булава?
Ребята, огромное спасибо! Но у каждой детали схт, существует определённая масса, немного подробнее вес и фото той детали?
Я посылал всех с гордостью туда,
Где наша жизнь взяла свое начало!С.А.Есенин
6 09-09-2021 21:44:48 (изменено: , 09-09-2021 21:44:48)
Судя по "выделки шкурки" вряд ли античный девайс
(частное мнение технаря)
Отставить - выделкЕ, конечно 
But we are still alive
Fight for freedom, fight for the right
We are Running Wild"
Да шарнир и есть с продольной тяги. Смотря навеска от какого трактора, такой и размер т-25, т-40, мтз-80, мтз-82.....
Не ожидал, что восточники так лихо разбиратся в сельско-хозяйственной технике. 
Андрей, Вадима знаю, а за 298СД мне стыдно даже имени не знаю.
Его увлечения определения и оценки как и споры с Василием читаю внимательно, да и бородка его мелькает по бескрайним просторам нета.
Не удивлюсь если это его работа.
Андрей, не знаю как это сказать, но нам надо свою доску почета для сильных и устойчивых личностей.
Amaty, Server_Mm, Running Wild, 298СД, ДШК, Belkin, Большое спасибо за проявленный интерес к теме.с Уважением.
Не удивлюсь если это его работа
Его, Олега работа. Доски почёта не будет, у нас камрады все с изюминкой, кто-то с косточкой, кто-то с пулей, не важно, главное ВСЕ личности! 
Антон Иванович Деникин
13 10-09-2021 10:12:21 (изменено: , 10-09-2021 10:12:21)
Очень похожа https://www.wikiwand.com/ru/Булава#/Древний_мир
https://www.wikiwand.com/ru/Булава#/Восточная_Европа
очень похожа на номер 5 .
главное ВСЕ личности!
Андрей, если вдруг откроеться штатная должность атамана я предлагаю кандидатуру Сервера. Не люблю пулы и аспры а он в этих штучках бог, не пройдет мимо форумчанина всегда подскажет, поможет советом в гости позовет. 
Илья . ну какой я атаман - я же не казак . и даже не казах .
Мы на форумах находимся для того . чтобы самим получить чужие знания и поделиться своими . 
Server_Mm, а если Алишер Бурханович или Игорь Иванович захотят открыть крымский археологический на базе нашего сайта и в том же составе, а Вы Сервер отказались от такой должности.
Сервер, на должность казначея не расчитывай, будешь заведовать кафедрой пулов.
Сегодня можно пошутить, завтра как-никак выходной день, можно весь день дышать лесным воздухом.
Всем Удачи! 
на должность казначея не расчитывай
Так Жека у нас мешки с грошами носит .
Кстати . вчера его голос услышал . А вот Александра - sany41 давно нет на форуме - бахчисарайцы . узнайте . пжл . как он !
Алишер Бурханович или Игорь Иванович
Илья . это реальные люди или имена от балды ?Belkin, Саш . опять прошу прощения ... но тема " на глазах " и это плюс . 
Сервер, заглядывай иногда в Forbes.
Илья . а что мне там робить ?! Даже если и где и есть богатый дядя . то кому потребен бедный родственник ?!
а что мне там робить ?!
Чтобы убедиться что твои денежки в надежных руках
и несут хорошие дивиденты.