Re: Пуговица№57
Тему перенёс в соответствующий раздел.
пуговица нижнего чина 57-й Западно-Миддлсекского пехотного полка армии Великобритании. сильно затертая на старт думаю с 300 рублей пойдет
караед, здравствуйте.
Хоть Ваша пуговица и затертая, но зато не угнившая и не сыпаная. Так что на аукционе, уверен, интерес будет.
У Вас хоть сохран коллекционный, всё родное. Сейчас большинство английских оловях - шпаклеванное говно, которые и в руки то брать противно, не то что покупать.
С уважением.
Меж ними прыгают, разят,/Прах роют и в крови шипят..."
А.С.Пушкин "Полтава"
"Шары" - изучаю, приобретаю, консультирую.
Сейчас большинство английских оловях - шпаклеванное говно, которые и в руки то брать противно, не то что покупать.
Реставрация на цену никак не влияет...
По Крымской подавляющее большинство эмблем собраны из кусков . А не сыпаная оловяшка одна на сотню...
Ушки часто паяны от "доноров" ... Задние закатки тоже часто нужно искать ... Железные предметы тоже шпатлюют ...
Хорошую реставрацию вы и не определите ...
denis, я высказался на основе своего видения и своего отношения. Если для Вас, предмет в "люксе" и предмет, собранный из кусочков - равноценны, то примите мои соболезнования.
"Одна на сотню", говорите... Да, согласен. Если не реже... Только, по мне, лучше иметь одну, чем сотню "помоев".
Но, вижу у Вас другой на это взгляд... Ваше право! 
А реставрацию, даже хорошую, всегда можно отличить. Да, не сразу! Да, приглядываясь с лупой! Но отличить! Не считайте всех идиотами.
Меж ними прыгают, разят,/Прах роют и в крови шипят..."
А.С.Пушкин "Полтава"
"Шары" - изучаю, приобретаю, консультирую.
Не считайте всех идиотами.
Я про всех и не говорил...