26

Re: Возвращение

многие не знают что форум реанимировали. У админа должны быть адреса электронной почты форумчан, можно по ним разослать приглашение вернуться

27

ANDRON29⇓ сказал:

многие не знают что форум реанимировали. У админа должны быть адреса электронной почты форумчан, можно по ним разослать приглашение вернуться

Прекрасная мысль

28

Салют всем, я тоже вернулся, благодарочка Дифенсу Сане, я уж думал всё.. Рад всех видеть парни.

Уметь помнить, гораздо сложнее чем забыть...

29

С февраля у меня пишут: "ошибка нарушения конфиденциальности", "подключение не защищено". Всё равно зайти получается. Но, что это значит? Почему это появилось?

"...Бросая груды тел на груду,/ШАРЫ чугунные повсюду
Меж ними прыгают, разят,/Прах роют и в крови шипят..."
                                                                А.С.Пушкин "Полтава"
"Шары" - изучаю, приобретаю, консультирую.

30

Шаръ⇓ сказал:

С февраля у меня пишут: "ошибка нарушения конфиденциальности", "подключение не защищено". Всё равно зайти получается. Но, что это значит? Почему это появилось?

У меня это явление и перед этим часто было , (иногда самл пропадало) , а сейчас несколько дней назад тоже аналогичное снова началось. ...и я уже перестал заморачиваться , а может и зря.

Цену предметов старины у меня пожалуйста не спрашивайте ,не оцениваю. Смотрю находки и участвую в обсуждениях по мере возможного интереса.

31

а сейчас несколько дней назад тоже аналогичное снова началось. ...и я уже перестал заморачиваться , а может и зря.

"Заморачиваться", наверное, стоит. Сейчас это не мешает (условно), а потом эта хрень будет накапливаться, и в итоге (возможно) на форум будет опять не попасть.
Для начала, хотелось бы, чтобы кто-то это объяснил.

"...Бросая груды тел на груду,/ШАРЫ чугунные повсюду
Меж ними прыгают, разят,/Прах роют и в крови шипят..."
                                                                А.С.Пушкин "Полтава"
"Шары" - изучаю, приобретаю, консультирую.

32

Шаръ⇓ сказал:

Для начала, хотелось бы, чтобы кто-то это объяснил.

боюсь что не получим ответа