Re: керамика лепная
Игорь.а что со средним пальчиком? Руки береги. они у тебя золотые - керамика класс. но.увы. мне не потребны - мне не объять не объятное.Но любитель найдётся - каждому товару есть цена и покупатель. Удачи 
Сервер, по поводу золотых рук.вы видимо поняли что керамика мною лепленная, к сожалению нет, по случаю преобрел, понравилась.
Хотя сам действительно сейчас пробую лепить интересное , но для меня пока сложное дело и не понятное.
Хорошие горшки, думаю модераторам стоит открыть ветку именно на форуме, продажа по фиксированной цене и обмен.
Это облегчит покупку/ продажу, не у всех есть желание париться с аукционом.
Тема обмен вообще забыта.
Марк Твен
Хорошие горшки, думаю модераторам стоит открыть ветку именно на форуме, продажа по фиксированной цене и обмен.
Это облегчит покупку/ продажу, не у всех есть желание париться с аукционом.
Тема обмен вообще забыта.
форум для не за регистрированым не виден... а аукцион виден плюс товар выставленный на форуме не будет индексироватся в поисковиках..а на аукционе будет.
ну я не стремлюсь к тому чтоб мои товары занимали топ в поисковиках и тд,я выставил,может кому для чего будет интересно,для композиции или еще что,с продажей не тороплюсь .
с ув Игорь.
а насчет ветки это не плохо,для продажи амуниции и тд,была бы ветка полезнаю,на ауке не очень удобно .
7 15-10-2014 11:46:43 (изменено: , 15-10-2014 11:46:43)
Я бы приобрел для декора как наглядное пособие..)) 
Было бы мне очень интересно даже понаблюдать за этим интересным занятием... в детстве немного лепил из глины. Очень Уважаю людей которые занимаются этим ремеслом! 
http://www.odnoklassniki.ru/vinodel.crimea Частная винодельня-продажа вина и обмен на старые бутылки,любые предметы связанные с виноделием в том числе амфоры или части от амфор,так же рассмотрю др. предложения
8 19-05-2016 17:32:08 (изменено: , 19-05-2016 17:32:08)
Добрый вечер. Предметы будут продаваться, вопросы в лс .
Хочу выставить на аукцион ,подскажите в какую ветку выставлять?