Тема: Скоба С.Дуван
Здравствуйте Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста что это такое. Спасибо!
|
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здравствуйте Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста что это такое. Спасибо!
Семён Эзрович Дуван (1 (14) апреля 1870, Евпатория — 5 февраля 1957, Больё-сюр-Мер) — городской голова Евпатории, один из самых ярких представителей городского самоуправления Таврической губернии. Много сделал для развития скотоводства.
Семен Дуван владел в Евпаторийском уезде крупными земельными наделами, доставшимися ему и его брату по наследству. Хозяйства отличались образцовым ведением и специализировались на селекционном овцеводстве и коневодстве. На земской выставке сельского хозяйства в октябре 1911 года в Евпатории Дуван получил золотую медаль за овец каракулевой породы и серебряную - за лошадей своего конного завода. На Первой Всероссийской выставке овцеводства в Москве в сентябре 1912 года его имение было награждено золотой медалью.
cosmos80, скорее всего да,я не силен в этой теме в том плане,что может каких то дорогих селекционных баранов тоже могли клеймить 
cosmos80, находка по любому интересная,и ценителям старины по Евпатории тоже будет интересна. 
Понятно. Но это же не личная вещь известного общественного деятеля, а его барашки. Ну если будет интерес могу выставить на аук или поменяться.
У меня точно такое изделие где то есть,только надпись на английском(по моему)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info