Re: перстенек на определение .
skilurum, это кольцо не найдено , а от пробабки досталось мне , а вы говорите бижутерия современная.
Я кое что и сам знаю о кольце меня больше интересовал автор. С ув.
Не каждый знает-то, что он говорит и не каждый говорит- то он знает!!!
Немножко описка получилась. Имел в виду- не каждый знает, то, что он говорит и не каждый говорит то, что он знает. С ув.
Константин911, По этим фото полностью согласен с skilurum. У Вас не яйцо Фаберже! Что бы его Все знали. Если оно интересное , сделайте фото клейм, пробы, а так Это Бижутерия 50 годов.
uyvelir777, а кто на плакированых изделиях извеняюсь ставит клейма пробы?
Я не могу понять, для чего Вы создали эту тему? Показать какой у Вас перстенек! Правда Вам не нужна. Если на самом деле захотите разобраться что, как и когда, зайдите в инет и поищите инфу с какого периода применяется такие крепления для камней (каст), в совокупности с плакировка по меди или бронзе. А Клейма мастеров на плакированных изделиях там тысячи. С Ув. Из темы выхожу.
10 04-11-2016 22:44:03 (изменено: , 04-11-2016 22:44:03)
uyvelir777, мне Олег дал исчерпывающий ответ еше утром ,меня интересовал автор такого рода изделий там еще шла из плакированного материала фирмы "Фраже"вот на ней действительно есть клеймо мануфактуры. Благадарю за интерес к теме. С ув.
Извеняюсь забыл вписать слово шкатулка , " Фраже"