Re: Конина или ..... ?
КопПалыч, Вряд ли конина, скорее украшухи какие были, хотя первые 2 снимка может с украшения уздечки?
Первый предмет .если он не рыжий. может быть колёсиком от чебурекорезки.а оба нижних украшением сбруи.
4 17-01-2015 17:02:50 (изменено: , 17-01-2015 17:02:50)
1 предмет может быть накладкаой как с конской упряди декор так и с ременного набора.
2 попадался такой предмет, но что в точности не отвечу.
3. к примеру наборы висюлек.
-----------------------
Недавно свои находки продал. http://evpatorg.com/108485,auction_id,auction_details
Первый предмет .если он не рыжий. может быть колёсиком от чебурекорезки
Возможно и так, но эти колесики от чебурекорезки заточены и нарезка у них с двух сторон,
данный предмет с торца тупой, да и позолота еще присутствует, сам он медный.
оба нижних украшением сбруи.
Ну тот что первый, наверное так и есть, там видно штырек обломанный.
А вот второй , наверное
скорее украшухи какие были
Все варианты принимаются, может еще кто что-то скажет?![]()
![]()
Пока писал да фоткал olegator 7 понемногу все разжевал.
Есть и у меня висюльки как на Вашем втором фото.![]()
в общем-то,задумка по принципу та же. это ЧиЧас они нам кажутся маловыразительными бронзулетками.Раньше и по ним статус владельца понять можно было. чем проще-тем беднее. да и то, у совсем бедного денег для украшений не было, не до того,ка бы.
Уверенный пользователь ПК.Особо непонятливых- окуну в змеиный супчик)
КопПалыч⇓.я высказал вам просто моё предположение. так сказать пищу для размышления - ведь в дискуссиях и рождается истина. 
бедняки,простые смертные, те вообще о себе следа не оставили- ни колечек, ни разных сбруйных потеряшек.. нельзя так в общем говорить, в понимании поколений, но с точки зрения поисковика- думаю,все же я прав((
Уверенный пользователь ПК.Особо непонятливых- окуну в змеиный супчик)
11 17-01-2015 20:55:57 (изменено: , 17-01-2015 20:55:57)
в дискуссиях и рождается истина.
100% с Вами согласен. Удачи Вам! С уважением! 
простые смертные, те вообще о себе следа не оставили- ни колечек, ни разных сбруйных потеряшек..
Было, на очень старых домовых пятнах, кроме пары ржавых гвоздей и нескольких кусочков
ржавчины, ничего вообще, хотя места не паханые и не копаные нашим братом вообще.
Керамики было валом. Как-то так. Спасибо! С ув.