Тема: Куплю Орду Оптом
Куплю Орду Оптом
|
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Kirilius, оптом это рублей по 10 ??
И Орда бывает разной
.Пулы,дирхемы?
Дело иметь не рекомендую.
И правильно, что не рекомендуешь
. Причин масса, в частности прогремел гражданин и на ютубе:
KIRILIUS - YouTube
Этот аккаунт заблокирован за многочисленные или серьезные нарушения Условий использования YouTube, в том числе в отношении спама, обмана и введения пользователей в заблуждение.
Kirilius,
Прошу ответить на мой вопрос, Вы на наш форум с какой целью пришли?
YouTube
зимними вечерами посматривал не без удовольствия "Крымский вариант". Этот канал и сейчас работает.
Удачи ему.
Но в реале с этим человеком дел иметь не хочу.
Кстати встретились с Кириллом,решили мелкий вопрос. У меня к нему претензий нет.
ДШК, Этот аккаунт заблокирован за многочисленные или серьезные нарушения Условий использования YouTube, в том числе в отношении спама, обмана и введения пользователей в заблуждение.
ОХ Ну и ОБМАНЩИК же вы ДШК
Мой Канал работает как и прежде и никто его не блокировал ни за какой спам и прочее !
Будьте проще и Люди к вам потянутся На ФОРУМ И Аукцион . ( Многие Жалуются На вас ,за ваше отношение к пользователям вашего ресурса )
Все с Меня хватит ,больше не зайду на этот форум где не ценят его обитателей 
И правильно, что не рекомендуешь . Причин масса, в частности прогремел гражданин и на ютубе:
KIRILIUS - YouTube
Этот аккаунт заблокирован за многочисленные или серьезные нарушения Условий использования YouTube, в том числе в отношении спама, обмана и введения пользователей в заблуждение.
Здраствуйте уважаемый ДШК! а можно по подробней! я смотрю его канал регулярно и не могу понять где он накасячил? с Ув.
Ежик,
Человек не серьезный.
Дело иметь не рекомендую.
Кстати встретились с Кириллом,решили мелкий вопрос. У меня к нему претензий нет.
и тут как то не понятно С Ув.
Я вот тоже подпишусь!Человека лично не знаю но косяков за ним не видел!Огласите пожалуйста!С Ув!
и тут как то не понятно
был не выкуп лота.
месяц.
потом выкупил.
Отпишусь и я,пока тема не закрыта.Всегда с удовольствием смотрел на ютубе канал "Крымский Вариант".Хорошо снято,знакомые красивые места интересные находки.Никогда не подписываюсь на видео на ютубе,а на этот канал был подписан.Ставил лайки,писал комментарии.Даже ругался с теми,кто наезжал на автора канала.Месяц назад связался с автором,чтобы приобрести у него некоторые его находки.Съездил в Старый Крым,встретился и сразу отдал ему деньги.В нашей среде копателей принято расчитываться сразу.Это нормально.И мне тоже сразу делают предоплату.Вещи он обещал потом отдать,так как они не у него.Еще раз встретились,но ничего я не забрал.Обещал позже.С тех пор звонил ему несколько раз,трубку не берет и не перезванивает.Даже как то не вериться,что решил кинуть,вроде,адекватный,нормальный парень.Может что случилось....Неужели ему мои 1200р. дороже его репутации...Странно...Подожду.
.Подожду.
Саш . у старокрымцев по спрашай - на форуме есть несколько человек . Я хоть и рядом . но о нём ничего не знал до этой темы .
Server_Mm,
Сервер,спасибо.Я все узнать могу не выходя из дома.Что Феодосия,что Старый Крым-все друг друга как то знают и у всех у нас много общих знакомых.
Подожду.Если выйдет у него на ютубе новый ролик,то значит у него все в порядке.Тогда можно делать выводы.Хорошие или плохие,будет видно
Надеюсь все будет нормально.И дело не в деньгах.С уважением ко всем 
Kirilius, а зачем Орда? А понял что-б потом на ютубе кладухи показывать 
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info