1

Тема: Подвесочка серебро.

здравствуйте форумчане прошу помощи в определении периода и оценке.С уважением.
https://pp.userapi.com/c846020/v846020519/183869/wj4mmC5FXjE.jpg

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/02/0a210d289ccd6cee98c321e8526375d5.jpg

2

Re: Подвесочка серебро.

Думаю что часть какого то более масштабного украшения. Явно не раньше 18в.Скорее всего даже позже. Возможно руб.300 старт и выдержит,а там кому как надо.

Куплю чебуречницы(чегыры) и запчасти к ним.Все по г.Бахчисарай и району до 1950г.Все по армянам,караимам,грекам Крыма до 1917г.

3

Спасибо  Oleg1968 а к какому народу или культуре даже не знаю как сформулировать .она может принадлежать.

4

У татар подобной не было.Тяжело сказать *PARDON*

Куплю чебуречницы(чегыры) и запчасти к ним.Все по г.Бахчисарай и району до 1950г.Все по армянам,караимам,грекам Крыма до 1917г.

5

Там чистенько генуэзцы пролетают.

6

Четырехлистник. У меня есть такой же с немецких позиций вв2.

7

grauen, а где вы его нашли? и что он мог значить по вашему?

символика третьего рейха в моих темах и сообщениях не является пропагандой нацизма и фашизма,чисто история.  Куплю награды и ЛОЗЫ Германии,личные вещи и другое.

8

да я так предположил что генуэзец так как на монетках встречаються подобный знак ,а по немцам сапуток не попадалось.

9 (изменено: , 04-02-2019 07:45:17)

как вариант ирладия

ирландия

Когда вся грязь народного суда Моей душе и сердцу докучала
Я посылал всех с гордостью туда,
Где наша жизнь взяла свое начало!С.А.Есенин

10 (изменено: , 31-08-2019 16:00:58)

Вех благодарю за внимание к теме, когда беду выставлять скину ссылку.

(grauen. Четырехлистник. У меня есть такой же с немецких позиций вв2.)   Покажите свой.

Я по теме,сегодня был в Судаке в Крепости там точно такой же Четырехлистник в стене выложен .