26 (изменено: , 26-02-2019 18:58:16)

Re: Скифский амулет из ол бронзы.

Это отсюда  http://evpatorg.com/forum/viewtopic.php?id=28859   пост 16-ый.
Вам не надоело по второму кругу? Внимательно почитайте тему. С Вами про привеску уже просто никто не спорит , ибо без толку И у меня желания нету.
-http://evpatorg.com/forum/viewtopic.php?id=27740----------   Ваш 6 пост 11-12 век,таких привесок не было в 11 век.И очём дальше говорить.

Shurf⇓ сказал:

-- Гм... 20 лет в копе... А я с конца 1980-ых... это 31 год что ли... чего то я себе такой тон не позволяю , да плюс в той же местности (о которой речь) как минимум средневековые корни по батиной линии... Партизанили по ВОВ в обоих лесах И в зуйских и в заповеднике. Ну да ладно.

Так мне лет сколько,вы не знаете.

Shurf⇓ сказал:

-- Гм... 20 лет в копе... А я с конца 1980-ых... это 31 год что ли... чего то я себе такой тон не позволяю , да плюс в той же местности (о которой речь) как минимум средневековые корни по батиной линии... Партизанили по ВОВ в обоих лесах И в зуйских и в заповеднике. Ну да ладно.

Shurf⇓ сказал:

P.S.  Короче , подведу итог того что хотел сказать. В 375 году н. э. плюс-минус один год , единовременно закончили своё

Вы там лично были или Вы верите авторам ,по вашему мнению,там всё верно и не вранья.Вся история переписана и не раз.На счёт славян говорят,жили в лесу и поклонялись колесу.Только с приходом Рюрика,появилась государственность,вы в это верите,я нет и фактов целая куча и даже гора.А вы мне пишите,вот в 300 годах,мы там не были и не узнаем,а историю переписали и только на основе археологических фактах можно делать выводы.

Большинство письменных источников подделка или переписка с добавлением не верных фактов .А настоящие документы и письменные источники,не вам не мне не покажут.

suvorov⇓ сказал:

как минимум средневековые корни по батиной линии...

Такой вопрос от куда вам известно,есть доказательства,а так у меня фамилия Суворов,по моей местности ,упоминается в писцовых книгах 16 века и что теперь.

27

suvorov⇓ сказал:

Причём тут это. Вы просто отрицаете факты , о которых "ни сном ни духом"...

suvorov⇓ сказал:

Ваш 6 пост 11-12 век,таких привесок не было в 11 век.И очём дальше говорить.

Я именно на 11 с привеской не настаиваю (хотя и то не факт что не было) , а то что всё лежало в куче с 11 в. по начало 13 в. (когда объекту капец пришёл), это факт. Там в одной куче и характерные монеты с якорями 11 века были.
--- Вы очень не внимательно к написанному относитесь , а меня обвиняете. 

suvorov⇓ сказал:

Хватит валить всё в кучу и всё и умейте слушать не только своё мнение

Из Вас лезет агрессия не разобравшись ни в чём и невидно даже желания что то разложить по полкам...

Цену предметов старины у меня пожалуйста не спрашивайте ,не оцениваю. Смотрю находки и участвую в обсуждениях по мере возможного интереса.

28

Тему закрыл.

Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством.
Антон Иванович Деникин