1

Тема: Странные цены.

Вечер добрый господа единомышленики!Случайно на просторах Интернета наткнулся на магазин с интересными ценами!Ссылку добавляю не для рекламы,хотелось бы услышать мнение в чём подвох?
https://dreamfind.ru/

Лопата,Шнива и прибор-джентельменский мой набор!

2 (изменено: , 23-12-2019 17:59:27)

Re: Странные цены.

https://vk.com/mochennik

обычное кидалово.

3

Задай в поиске данные ИП с сайта , много интересного прочитаешь.  :)

4

avers75, Вот всё и стало на свои места.

5

sto1, Я другого и не ожидал!

Лопата,Шнива и прибор-джентельменский мой набор!

6

Но реклама по всей сети их висит. Видимо многие попали. Откуда столько бабла на рекламу?

7

можно заказать посылку наложенным платежом, но главное условие, сказать чтоб продавец отправил ее с описью содержимого, это даст вам право вскрыть посылку в присутствии работника почты, до оплаты наложенного платежа, в таком случае практически исключается кидок.

8

Dmitro⇓ сказал:

можно заказать посылку наложенным платежом

если что-то выглядит,как дерьмо,пахнет,как дерьмо,то не обязательно пробовать это на вкус,что бы убедиться, что это дерьмо.  8)

9

Ежик*THUMBSUP*

10

Ежик⇓ сказал:

не обязательно пробовать это на вкус,что бы убедиться, что это дерьмо.

а что на том сайте выглядит как дерьмо? ну заказал человек нужную вещь по хорошей цене, а пришло не то что заказывал допустим, кто этого человека заставит оплатить то что ему не нужно? а не чистоплотный продаван попадет на почтовые расходы, а это не совсем мало, а если каждый покупатель с этого сайта так поступит, то эти гниды мошенники вымрут скоро.
моя хата с краю - я ничего не знаю, это позиция терпил, я считаю. по этому, нужно наказывать сволочей 8)

11

Dmitro⇓ сказал:

а что на том сайте выглядит как дерьмо?

ну ,во всяком случае,я хоть прочитал,что там пишут.  8)

1). Оплата посылки на почте при получении - наложенный платеж

Порядок дествий следующий:

- Вы оплачиваете стоимость доставки до Вашего населенного пункта после того, как наш сотрудник рассчитает стоимость доставки.

хотите играть с шулером его краплеными картами ? и при этом,если не выиграть,то остаться при своих ?

12

Ежик⇓ сказал:

Вы оплачиваете стоимость доставки до Вашего населенного пункта после того, как наш сотрудник рассчитает стоимость доставки.

ну вот, а я не читал. а просто посмотрел на цены и товары.

13

Здравствуйте. А у меня даже ссылка не открылась. Думаю лицензионный Kaspersky Endpoint Security 10 для Windows эти лохотронские сайты не пропускает.  :cool:  *THUMBSUP*  *DRINK*

С уважением Сергей