Re: Кольцо на определение
Как по мне так не старше 18в.
А почему на патинированном временем и определёнными условиями кольце звезда на площадке не несёт следов патины или это всё-таки просматривается позолота?
5 18-02-2020 11:39:30 (изменено: , 18-02-2020 11:39:30)
А где было найдено, если не секрет, данное кольцо, какая сопутка была с ним рядом?
??????
Вы, что там - всё конспектируете, записываете?? Что, где, когда и кем было найденно???))) 
Вы, что там - всё конспектируете, записываете?? Что, где, когда и кем было найденно???)))
А вы считаете, что все форумчане исключительно пророки, когда в том числе и вы обращаетесь с какими-то интересующими вопросами, за помощью в атрибуции??????
Никто ни у кого не выведывает конкретного места находки, если вы об этом!
Научный подход требует хотя бы примерное место находки, чтобы определиться, что находилось в этом месте в далёкие годы, также всегда важна сопутка, которая была именно в том или ином месте культурного слоя.
А потом кто-то удивляется о негативном отношении к поисковикам!
Так я и говорю, что Вы с "научным подходом" всё записываете??!!))
Да и для атрибуции вещи, думаю, достаточно фото предмета, его форма, вес и т. д.Да и знаний!! Место же находки - второстепенно. Предметы той или инной культуры, могут быть разкиданы по очень обширной территории Союза))) К примеру Османы или Византия.Торговые пути)))
А место находки для меня важно, когда я покупаю у продавца эту вещь для себя, это обязательно уточняю!!)))
Самое интересное, что топикстартер в теме так и не появился...