2 03-03-2020 12:14:50 (изменено: , 03-03-2020 12:14:50)
Re: Фибула Цикада
kamrad82,
хорошая находка! Серебро? жалко патину уничтожили ....с тысячи поставьте .ИМХО
Добавлю ЧК
Amaty, Добра! Серебро. Не кто не чего не уничтожал! Это остатки грязи
Приветствую! Хорошая фибула-брошка.1-3н.э. Скифы(скифо-сарматы).Хотя согласен,все же скорее всего ЧК. 1500 думаю осилит.
Oleg1968, Amaty, Спасибо за помощь! 
готская фибула. помню подобную выставляли. ушла то ли за 5 то ли за 7, пару лет назад
На фиолетовом в 2018 подобная продана за 600 гр.(1800р.)
SHara69,
раз на раз не приходится , тем более это другое государство ,на Украине чаще находят такие вещи ,от этого и цена такая .практика показывает ,чем ниже старт тем выше уход , аук непредсказуем ,всё зависит от количества заинтересованных лиц , могут и за косарь не взять а может и за 5-7 тыр уйти...

13 03-03-2020 22:18:41 (изменено: , 03-03-2020 22:18:41)
Друзья всем кто принимал участие в теме большое спасибо! Важно мнение каждого! Фибулу выставил на аукцион, кому интересно добро пожаловать
https://evpatorg.com/item.php?id=39743
Доп фото. Убрал немного грязь
Жалко фибулу(
Наверное, что отсутствие патины?
17 04-03-2020 14:55:00 (изменено: , 04-03-2020 14:55:00)
Скифитр, Что именно вам жалко?
Михаил, Фибула серебряная, скорей всего низкой пробы. Тобиж билон. о какой патине вы говорите. С нее счищалась только залипшая грязь.
Скифитр, Важно мнение каждого! Но не пешите пожалуйста бред, если вы не компетентны в этом вопросе. С ув.
Я ничего не говорил - я только прокомментировал с вопросом реплику уважаемого Скифитр.
Красивая фибула и патина там есть!удачи в продаже.да и нескидывайте.мне с перстнем Византии тоже писали,но за 5 он ушёл.так и ваша фибула не сегодня так завтра уйдёт!
пророк, Спасибо вам еще раз! 
ваша фибула не сегодня так завтра уйдёт!
Дельный совет
Артём . за " спасибо " всегда успеешь продать .Выставляй с понравившейся тебе самому цены . Цыкадка и в правду классная
- мои поздравления с находкой . 
Server_Mm, Спасибо Сервер 
kamrad82, не обращайте внимания, все нормально с ней,видел такие.