Re: Рубль 1804г фг
Простите, испытываю некоторые колебания относительно подлинности.
Если уверены в подлинности, тогда, наверное, тысяч с десяти. Но ведь это именно тот сложный случай, когда интересанту захочется своими глазами увидеть, своими руками общупать, своими весами взвесить. Уж больно много ходит именно этого рубля современных копий, а Ваша монета всё же вызывает некоторые вопросы. Вывод: наверное, можно было бы его тут поставить, но будьте готовы к сложностям.
DV, Я с Вами полностью согласен,поэтому фотки первоначальные и сохранил, знал что могут возникнуть вопросы.Вес сегодня добавлю.На одном профильном форуме выставлял, вопросов о подлинности не возникло,только подсказали что возможно монетка побывала в огне.С ув
vadomih, Вот как раз фото как вы сказали первоначального состояния,и вызывают большие сомнения, монеты только что из земли выглядят совершенно не так ,здесь уже помытая монета и просто положена в ямку, на монете совершенно нет земли нет отпечатка в общем моё мнение это постанова.
Прощать умеет только сильный, а подло мстить умеют все.
10 30-09-2021 18:56:52 (изменено: , 30-09-2021 18:56:52)
Павел, Вы хоть рубль в рука держали,что бы выносить такие выводы,а земли нет потому что я его поднял на зольнике,я фуфел не толкаю,а Вам хорошего настроения,я не понимаю почему у Вас постоянно какой то негатив.
Вот тема,то же фуфел по вашему,тоже моя находка и поверьте знаю как выглядят рубли земляные.
https://forum.evpatorg.com/viewtopic.php?id=26716
Я извиняюсь ,а смысл доводить подделку до такого состояния ? То что монета серебренная ,не вызывает сомнений ?
12 01-10-2021 17:25:54 (изменено: , 01-10-2021 17:25:54)
Фото монеты на весах.
Вес пляшет меньше грамма,так и монета сама не унц.
Выставил на пару деньков.
https://evpatorg.com/item.php?id=48739
я фуфел не толкаю
Вы вообще внимательно читаете, разве я поставил под сомнение подлинность рубля, найдите в моём посте упоминание о фуфеле ,я написал про фотографии что они выглядят как постановочные, для того и форум каждый пишет своё мнение кто что видит, ну а рубля я конечно же в руках не держал куда нам до вас.
Прощать умеет только сильный, а подло мстить умеют все.