Re: За золотом и древними дохлостями.
И папонт ,и их детонты.
И Minelab Vanquish 540 
Древние дохлости в наличии .....а что там с золотом ? 
Amaty, на последних фото-------- "золото дураков" ,пирит.FlyFish, коралл красивый,не из частых.
Парни . на 5 и 7 фото с право это зверюга ( морда ) что-то заглатывает или у меня фантазия офигенная ?
Сервер,надо плотно поужинать и не будут мерещится. 
Сервер,надо плотно поужинать и не будут мерещится.
Лёша . наверно . сегодня однобочек нанюхался - пол пакета " клубничка " накосил . 
Магнит что ли? 
12 03-10-2021 16:41:35 (изменено: , 03-10-2021 16:41:35)
Дубинка,отгонять любопытных ? ...

...дальше пошлости лезут в голову

FlyFish, приветствую!Ну так поделитесь,что за девайс.А то заинтриговали и молчите. 
FlyFish, приветствую!Ну так поделитесь,что за девайс.А то заинтриговали и молчите.
FlyFish
,в принципе штука прикольная.Не знаю как на копе,а в доме пригодится.Легкий,из нержавейки.Цена правда 1700 руб.Ну кому надо,тот купит.
FlyFish ,в принципе штука прикольная.Не знаю как на копе,а в доме пригодится.Легкий,из нержавейки.Цена правда 1700 руб.Ну кому надо,тот купит.
По весу примерно как пин, в замесе где непонятно железо-цвет, можно быстро собрать все магнитное.
Бывает гвоздик который в цвет отбивает, приходится тратить время на поиск, здесь быстро, наки кристала тоже железные бывают... Спорный сигнал, сначала магнитом, если не прилипло пином...