1

Тема: Продажа всякого разного по КВ

У меня только такой вопрос.На каждый лот отдельную тему создавать?

2

Re: Продажа всякого разного по КВ

да

3

Хорошо, давайте попробуем.
Цветок на головной убор Британия (5 шт.)
https://forum.evpatorg.su/uploads/images/1744/a45d7704d07b751e28ec388164eb55a7.jpg
https://forum.evpatorg.su/uploads/images/1744/1ff9e59ee6b2dbf7610a9e0184bc1b2f.jpg

Старт 200 руб.

4 (изменено: Шаръ, 13-01-2026 18:30:05)

Стыч, по моему, вам надо в раздел "крымская война", чуть ниже. Ну и прописать: старт, шаг, срок (окончание), антиснайпер (если хотите). :)
Иначе ваш аукцион "вечный" получится.

"...Бросая груды тел на груду,/ШАРЫ чугунные повсюду
Меж ними прыгают, разят,/Прах роют и в крови шипят..."
                                                                А.С.Пушкин "Полтава"
"Шары" - изучаю, приобретаю, консультирую.

5

Шаръ,
Дорогой мой Шаръ.Вот бы Вам раньше в теме по КВ написать.)Я ведь дел с аукционом никогда не имел, поэтому и обратился к Белкину.
Блиин,, темы новые создавать.

6 (изменено: Шаръ, 13-01-2026 19:14:19)

Стыч, всё нормально. :)
Главное, первый раз сделайте правильно. Потом пойдет на автомате. Вы не торопитесь, спокойно продумайте, что нужно указать и спокойно сделайте. *WRITE*
Вот видите - всё получилось! *YAHOO*
Теперь только нужно попросить модераторов все эти "неправильные" темы удалить нафиг...

А.С.Пушкин "Полтава"

7 (изменено: , 17-01-2026 14:15:34)

Просьба к администрации эту тему закрыть.

Непонятно почему закрыта тема "Продажа пуговок по Крымской войне", куда с момента возникновения темы выставлялись ссылки на торги,ведь не все обращают внимание на временную торговую площадку.

8

Непонятно почему закрыта тема "Продажа пуговок по Крымской войне", куда с момента возникновения темы выставлялись ссылки на торги,ведь не все обращают внимание на временную торговую площадку.

Наверное, там стало чересчур много неактуальных ссылок (мои предположения).
Создайте новую тему "чистую". Она нужна была бы ещё и потому, что могут возникать технические вопросы по выставленным лотам. И в ней их можно будет обсудить.

А.С.Пушкин "Полтава"

9

Шаръ,
Наверное так и сделаю.Другого выхода нет.