Тема: Продажа всякого разного по КВ
У меня только такой вопрос.На каждый лот отдельную тему создавать?
|
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У меня только такой вопрос.На каждый лот отдельную тему создавать?
Стыч, по моему, вам надо в раздел "крымская война", чуть ниже. Ну и прописать: старт, шаг, срок (окончание), антиснайпер (если хотите). 
Иначе ваш аукцион "вечный" получится.
Шаръ,
Дорогой мой Шаръ.Вот бы Вам раньше в теме по КВ написать.)Я ведь дел с аукционом никогда не имел, поэтому и обратился к Белкину.
Блиин,, темы новые создавать.
Стыч, всё нормально.
Главное, первый раз сделайте правильно. Потом пойдет на автомате. Вы не торопитесь, спокойно продумайте, что нужно указать и спокойно сделайте. 
Вот видите - всё получилось!
Теперь только нужно попросить модераторов все эти "неправильные" темы удалить нафиг...
Просьба к администрации эту тему закрыть.
Непонятно почему закрыта тема "Продажа пуговок по Крымской войне", куда с момента возникновения темы выставлялись ссылки на торги,ведь не все обращают внимание на временную торговую площадку.
Непонятно почему закрыта тема "Продажа пуговок по Крымской войне", куда с момента возникновения темы выставлялись ссылки на торги,ведь не все обращают внимание на временную торговую площадку.
Наверное, там стало чересчур много неактуальных ссылок (мои предположения).
Создайте новую тему "чистую". Она нужна была бы ещё и потому, что могут возникать технические вопросы по выставленным лотам. И в ней их можно будет обсудить.
Шаръ,
Наверное так и сделаю.Другого выхода нет.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info