Re: Бляшка Кабан
Ох...
Я бы меньше тысячи, не продавал. Дол.
Вот это весчь!!!
Ухо нестандартно "выходит" из плоскости - интересно!? (в хорошем понимании).
Отверстие ушка заднего крепления маловато или просто залипло и окислилось.
Такой размер от 20000 руб. и ...
shiko, нет 600 такие никогда не стоили,такой размер от штуки и тд
Вепрь или секачь.
Я бы меньше тысячи, не продавал. Дол.
Удачи в этом нелёгком деле!)
Gaius Marius, дак никто и не говорит что легко,но за меньше,просто кощунство 
дак никто и не говорит что легко,но за меньше,просто кощунство
Не в кощунстве дело, а в экономической ситуации. Сейчас и доллары другие, и рубли, и доходы. То что 2 года назад легко продавалось, например, за 30000 руб (тогда около 1 тыс. долл), сейчас за эти же 30000 руб. (меньше 500 долл.) никто не берёт. Так что удачи) Если уж совсем душит известный зверь, могу только посоветовать отложить находку до лучших времён.
Gaius Marius, Вы и вправду думаете,что люди которые раньше могли себе позволить покупать такие вещи по тыще-две долларов,вдруг разом все обнищали и сидят теперь без денег? не в обиду,Вы реально меня насмешили

Коллекционеры состоят не только из олигархов, но значительно из среднего сословия. Да и толстосумы не радикально обнищали, но и не готовы в нынешнее время покупать по старым ценам. Повсеместно требуют существенной скидки. Или Вы считаете, что состоятельный человек = лох не ориентирующийся в жизненных ситуациях?
Вы и вправду думаете,что люди которые раньше могли себе позволить покупать такие вещи по тыще-две долларов,вдруг разом все обнищали и сидят теперь без денег? не в обиду,Вы реально меня насмешили
Смейтесь сколько угодно. Я лично пару лет назад легко одномоментно мог потратить на монеты 10-20 тыс. долларов. Сейчас такой возможности пока нет. Мой хороший друг чтобы расплатиться с долгами и не потерять бизнес продал хорошую коллекцию талеров. И многие так. Не потеряли только супербогатые люди, и те у кого совсем ничего не было. А вот средний класс как раз много всего потерял.
Достойная вещь,поздравляю!Профессиональная чистка и меньше штуки не отдавать.В таком размере и исполнении думаю покупатель найдётся.
Номад, Gaius Marius, парни, да не о том я, лох не лох,в том то и дело что пользуясь ситуацией,искуственно снижают цены,но есть вещи которые как золото не должны продаваться дешевле их настоящей стоимости...
Gaius Marius, дак никто и не говорит что легко,но за меньше,просто кощунство
Уважаемый Maestro⇓, Gaius Marius как это не тяжко признавать говорит о сегодняшних реалиях-и с этим, я думаю согласятся многие форумчане,находка действительно хороша и не обязятельно её отдавать за "гроши"
.
Я думаю,что кому нужно тот купит и дороже чем 2000 у.е.,и это будет лишь вопрос нуждающеося в еньгах продавца и заинтересованного покупателя-в обчем "жисть рассудит и расставит...." ,как говорил классик.
А пока предлагаю всем порадоваться находке и поздравить счастливого обладателя.
С уважением
А пока предлагаю всем порадоваться находке и поздравить счастливого обладателя.
Вот это правильно.
Мои поздравления 
Привет Андрей. Цена от 1500 вражеских . У меня тоже была почти такаяже 8см- 4см . Продал 850 , деньги оченьнужны были и братва наша долго на домной смеялась. Андрюха мои поздравления
. С ув Олег
Полностью солидарен с Маestro !!! Кризис кризисом , а предмет не частый. А кто хочет дешевле пусть сходит на базар, создаётся впечатление ,что там таких кабанов продают на рубль ведро.
Это называется -"..и тут Остапа понесло!"
.Уже 1500 не наших и больше и больше.Все понимают что предмет очень редкий! Но риализьм как говорил герой Папанова возьмет свое. Увы! хотя конечно Удачи в торгах! 
Maestro, золото на пятилетних минимумах
Деньгу:441,443,447,450,452,571,572,573,575
Ухмылка на моем лице бесит Люцифера