Re: медаль
Имелось несколько вариантов, штампом №1 награждались в заключительный период ВОВ. Ваша послевоенная. Подробнее скинул в личку.
4 21-01-2016 11:37:58 (изменено: , 21-01-2016 11:37:58)
Любезный, это пункт 1.23
что это значит?
Имелось несколько вариантов, штампом №1 награждались в заключительный период ВОВ. Ваша послевоенная. Подробнее скинул в личку.

что это значит?
Это значит, что он не внимательно читает вопрос, и попусту стучит по клаве, ссылаясь на пункт правил 1.23. Ну может извинится 
Любезный, это пункт 1.23
В пункте 1.23 прописано... Оценивать и продавать государственные награды СССР и РФ
В теме ув. mercalowlimir ни о какой оценке и продаже речь не идет.
Отвечаю для написАвшего "попусту стучать по клаве". Полагаю Вы в курсе о причине и следствии. В случае с медалью возникает вопрос - а зачем? Всю информацию по ней можно свободно получить в инете.
получаю информацию там,где считаю нужным.об оценке вопрос не стоит,когда появляется повод для общения на форуме,я его использую.
Подробнее скинул в личку.
что то у меня в последнее время там где в правом углу вверху стояли буквы ЛС появилась надпись НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ,это так и надо,или нет?,так как человек вроде скинул сообщение,а ничего нет.
человек вроде скинул сообщение,а ничего нет.
Скорее всего необходимо удалить старые сообщения. С ув!
да вообще то медалька не номерная и к наградным отношения не имеет такую и оценивать можно
Скорее всего необходимо удалить старые сообщения
точно! 
а вообще то медалька не номерная и к наградным отношения не имеет такую и оценивать можно
ознакомился
Оценка и продажа запрещена.
========================
Информация. Медаль “За оборону Кавказа”
Медаль была учреждена 1 мая 1944 года по Указу Президиума Верховного Совета СССР. Предназначалась медаль «За оборону Кавказа» для награждения всех военных и гражданских лиц, принимавших участие в обороне Кавказа с июля 1942 по октябрь 1943 годы. А также награждались строители оборонительных укреплений.
На лицевой стороне награды изображены Эльбрус, нефтяные вышки и движущиеся танки. Медаль, диаметром 32 мм, изготовлена из латуни.