Re: Маленькая шахинка
Бешлык, "круглый", 3-й год правления. По каталогу № 216 - 235
Спасибо! А что значит 3 год это редкость или нет? с ув
Хоть эти номера и выделены как R (не совсем обычные), качество монеты (сильный непрочекан) не могут отнести ее к состоянию VF, т.к. невозможно полностью атрибутировать монетку.
5 01-02-2016 20:14:39 (изменено: , 01-02-2016 20:14:39)
Понятно Спасибо! Думал продать походу положу в свою частную коллекцию. 
Монета в продаже http://evpatorg.com/172135,auction_id,auction_details
За такую цену продать будет не просто.Увы!
Состояние подкачало.
За такую цену продать будет не просто.Увы!
Состояние подкачало.
Ну а что поделать как есть имеем что имеем. Была бы другая поставил бы лучше. с ув
Советы знатоков, массы не интересуют. Забивают мусором аукцион, хоть отдельный раздел аука делай для стоящих товаров. Зайдёшь на торги аж стыдно смотреть, зато всё хорошее в коллекциях. Продавцу нужно адекватно подходить к ценообразованию. Толку ставить цифры с нолями если это и так никому не нужно. Никого не хочу обидеть, но надо быть скромнее в своих аппетитах.
Бешлык в таком состоянии 100 рублей на любителя.
Бешлык в таком состоянии 100 рублей на любителя.
Не знаю как комментировать ваше сообщение это долго и нудно!
Друзья я думаю что здесь ни каких обид не должно быть продавец ставит суму за которую готов розтатся и тут три варианта или найдётся покупатель или она останется у продавца в частной коллекции или продавец переосмыслет и в следующий раз поставит дешевле.8):'
Женя Вы правы примерно так и хотел написать и никогда не обижаюсь ни на что. Не знаю ездию много где поля практически пустые понятно что лежит но намного сложнее что то найти. и тем более что то редкое еще и в состоянии. а рядовое никому не надо. с ув
Хотите стоящих вещей, прибор вам в руки, а человек оценил свою вещь как ему это надо, насильно пакупать не кого не заставляют
Еще меня приписывает к другим лотам будто я и все остальные форумчане засоряем Аукцион!
14 01-02-2016 22:55:48 (изменено: , 01-02-2016 22:55:48)
kamrad82,
Хотите стоящих вещей, прибор вам в руки, а человек оценил свою вещь как ему это надо, насильно пакупать не кого не заставляют
Согласен,понравилась бери нет, прибор и в поле там даром.mariks, Джепар, 
mariks,
Еще меня приписывает к другим лотам будто я и все остальные форумчане засоряем Аукцион!
Это мнение барыг не стоит обращать внимание.
Друзья барыги роботяги продавцы или покупатели все мы Люди! и сейчас уже не стоит чему либо удивляться.
Это мнение барыг не стоит обращать внимание.
Привет Сергей
Я не знаю кто здесь барыга а кто нет. Стараюсь уважать всех форумчан и мнение каждого просто надо наверно сделать вип аукцион для таких как Мегаград чтоб мусор ему глаза не мозолил. Извините за флуд!
Прошу прощения если кого задел мой комментарий. Выставляя находку на определение, многие спрашивают о её ценности , а эта ценность исходит из степени редкости и сохранности монеты. Много материала поднимается в откровенно плохом состоянии и только несколько процентов находок можно рассматривать как коллекционные экземпляры. Если монета хуже по состоянию, коллекционеру она не интересна и её можно оценивать как сувенир.
Не надо думать о том что кто нибудь найдётся и купит, а думать надо о том как привлечь к своему товару заинтересованных лиц, способных оплачивать ваши находки.