Re: запонки сталин-гитлер
За такие запонки в то время лес валили бы сутками в лучшем случае...
За такие запонки в то время лес валили бы сутками в лучшем случае...
А довоенный период (примерно середина тридцатых) когда немцы по военной тематике сотрудничали и Гитлер на тот момент лучшим дружбаном считался? Это потом пресса резко тон поменяла.
КАПИТАН, НЕ....не лес...сперва разбитое в дрыск е..ло,потом пуля в затылок.
А довоенный период (примерно середина тридцатых) когда немцы по военной тематике сотрудничали и Гитлер на тот момент лучшим дружбаном считался? Это потом пресса резко тон поменяла.
был такой период, об нем и подумалось, но клейма не информативные, тупо 925.
silverrouble2012, Даже не заморачивайтесь,в 30-х,за Бенитушку,"Бульдожку",и Адика,без разговоров,лоб зеленкой намазали бы. А за "Дядю Джо",на запонках,и подавно. Современщина,родом из "нэзалэжной"
silverrouble2012, ,Против Украины,тем более,против самих людей,адекватных,ничего не имею..Просто видел это добро в Киеве,на слете. В ассортименте. было объяснено,что местного производства.
а сколько они там по цене были интересно? за эти 10000 лупят и географически они в Британии.
однозначно ктото пошутить решил
12 07-11-2016 21:40:32 (изменено: , 07-11-2016 21:40:32)
silverrouble2012, честно,даже про цену не узнавал,там много такой ё...ни было,портретики адика и бандеры в эмалях, ....всякая дрянь. Думаю,не дорого...
Допускаю,что через пару месячишек,мы увидим эти "рарики" в "свежевыкопанном виде"))))
Думаю,не дорого...
Да , видать под старину бижутерия сбацана. Не спец в теме , но интересно для кого такое делали? Бандеры Сталина не носили бы , противоречия для каждого слоя населения.
Этот продавец выкладывает минимум на двух площвдках в и-нет аукционах.В одном указана стоимость пересылки,на другом-что бесплатная...Ерунда какая-то.И Указал,что "еребряные запонки с фарфоровыми вставками на которых изображены
четыре самых важных персоны Второй Мировой Войны.
Запонки явно изготовлены на заказ. А вот где, кем и по какому поводу - я не знаю."
Я копаю,но что-то не так...
О железо вдруг скрежет лопаты!
Оказалось-осколок гранаты)))
Shurf, для современных красавцев,при бабле и без какой либо исторической осведомленности. "Вот,братва придет,ко мне,а я в рубахе,да с такими запоночками,...а они мне-------шо ,это!!!?? а я им------за шткуку евро прикупил,рарик!!! когда гитле со сталином в дёсна целовались,выпускали такое...сам Чапай носил! -------ну,как то так... Самое плачевное,что около этого столика,где торговали этим дерьмом,народ вился..
16 07-11-2016 22:11:06 (изменено: , 07-11-2016 22:11:06)
Явно современщина.Вот это фото Сталина.С двумя звездами.Вот временной отрезок наград Иосифа Виссарионовича.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 … 0%BD%D0%B0
Тут уж никак двое точно не вписываются после 45-го

Я копаю,но что-то не так...
О железо вдруг скрежет лопаты!
Оказалось-осколок гранаты)))
может запонки и старенькие а вставки с портретами уже свежие.
может запонки и старенькие а вставки с портретами уже свежие.
мне кажется это британские тематические сувениры, я порылся по их сайтам у них там очень популярна бижютерия всякая на тему мировой войны, мировых лидеров, большевиков, коммунистов и пр. но то что я нахожу в сети по качеству и исполнению очень уступает этим запонкам, так что думаю это какая то заказуха, может 90-х годов, когда это у них только входило в моду.