1

Тема: Подскажите пожалуйста по монетки и её стоимости монетку немного подчис

Подскажите пожалуйста по монетки и её стоимости монетку немного подчистилhttp://evpatorg.com/forum/extensions/image_uploader/storage/2502/thumb/p1b19vhtvo13cu1ora163t14aqf1i1.jpg

2

Re: Подскажите пожалуйста по монетки и её стоимости монетку немного подчис

http://evpatorg.com/forum/extensions/image_uploader/storage/2502/thumb/p1b19vjro13ku1oq61n4r413ba1.jpg

3 (изменено: , 11-11-2016 18:22:54)

очень редкая монета !!!
у всех монет,что я до этого видел -две стороны,а у Вашей одна. Впервые такое вижу.  :)

таки две стороны оказалось. это хорошо.  *DRINK*

4

почему одна сторона вон две фотографии двух сторон:)

5

Действительно две ,Бешлык Шагин Гирея -рядовая монета стоимость близка к 0...

Лопата,Шнива и прибор-джентельменский мой набор!

6

Ув. Alex krim нормальная монета........ Что касается стоимости, всему своё время..... Россия большая, а крымские монеты попадаются всё реже и цена на них будет только расти. Положите в альбом ине спешите........... Всему своё время. С уважением...

7

mif2205*OK*

8

mif2205⇓ сказал:

Что касается стоимости, всему своё время..... Россия большая, а крымские монеты попадаются всё реже и цена на них будет только расти. Положите в альбом ине спешите........... Всему своё время. С уважением...

"Жаль только — жить в эту пору прекрасную Уж не придется — ни мне, ни тебе». ... 8)

9

Смотря как преподнести монету) можно в кучу с хламом кинуть, а можно в холдер красиво положить и написать, что монета последнего Крымского хана Шахин Гирея номинал бешлык, год такой-то и для начинающего коллекционера- нумизмата, откуда нибудь из-з урала будет достойное пополнение коллекции, так что бережнее нужно относиться к монеткам которые все реже можно найти:)