Re: Британский знак.
Знак для Альберт-кивера музыкантов оркестров пехотных полков британской армии, 1844 - 1855 гг.
спасибо.Durham,
а по цене есть какие нибудь соображения? или может кто какой старт или блиц
потдержал бы))) с ув.
С этим трудно.
какой старт или блиц
Пробуйте с малого, а там, как получится или повезёт.
Сйчас Алексей сложно с такими предметами... я свою брал до 14г. за 800 баксов... а сейчас вон на ауке эполет 17го уланского за смешные деньги стоит... а старта нет вот и думайте что это нет денег у людей, пропал спрос или что еще...
Не время по мне сейчас продавать, дешево выставишь может дешево и уйти... а жалко, музыкалок всегда было мало.
6 16-01-2017 00:20:50 (изменено: , 16-01-2017 00:20:50)
что это нет денег у людей, пропал спрос или что еще...
Не всё в деньгах проблема. Интереса просто нет. Другие ценности жизненные у народа.
Ещё их было довольно много когда то (в каждом полку был оркестр в составе 20-ти человек).
Такие знаки все серьёзные коллекционеры приобрели, а новые увлечённые не появляются.
эполет 17го уланского за смешные деньги стоит
467 долларов однако !
Друзья. Спасибо.
Старт-блиц в 17-15тр будут желающие потдержать? С ув.
Патина родная... знак не расчищался до голого метала... потом "поправлена" в местах пайки... сам знак паян. Можно посмотреть в живую в случае заинтересованости. С ув.
Надо больше фотографий в местах пайки. Пайка сильно снижает цену.
Durham,
Чуть позже сделаю снимки...
Снижает цену от какой?)) Никто толком по ценообразованию не высказался. С ув.
150 не маловато будет? Я осенью, малую кокарду гвардии Колдстрим за 150 продал, а здесь большая, и из редких.
Стыч
, Согласен. 
16 18-01-2017 13:14:56 (изменено: , 18-01-2017 13:14:56)
После реставрации, даже очень умелой, предмет будет дешевле чем целый. Думаю реальная цена 150-200 уе
Знаки Британии сейчас все очень редкие! В сохране, в тройне
Всем спасибо за обсуждение... и всех с праздником) знак поедет на пмж на материк)))
За 150 готов был бы преобрести еще пару реставрированых)))
Тему можно считать закрытой)
С ув.
raevskiy, обсудите п.1.15. правил с viski.
Больше я об этом не напоминаю.
С уважением.
Все продажи через аукцион( имелось в виду) в лс обсуждение старта.
22 19-01-2017 22:33:31 (изменено: , 19-01-2017 22:33:31)
150 не маловато будет? Я осенью, малую кокарду гвардии Колдстрим за 150 продал, а здесь большая, и из редких.
Я знаю, что новый владелец теперь и за 100 эту звезду продать не может.
Не всё в деньгах проблема. Интереса просто нет. Другие ценности жизненные у народа.
Ещё их было довольно много когда то (в каждом полку был оркестр в составе 20-ти человек).
Такие знаки все серьёзные коллекционеры приобрели, а новые увлечённые не появляются.
Вы тут собрались продавать или покупать много?
знак поедет на пмж на материк)))
На материке он вообще мало кому нужен.
Вы тут собрались продавать или покупать много?
не так уж и много 20ть человек из если не ошибаюсь 1100чел... к тому же 20 чел. при условии полного состава... к тому же в военное время... к тому же непосредственно в зоне бд... не знаю как в британской армии а в РИА штатное расписание полка зачастую отличалось от действительного...
На материке он вообще мало кому нужен.
Тему можно считать закрытой)
С ув.
не так уж и много 20ть человек из если не ошибаюсь 1100чел... к тому же 20 чел. при условии полного состава... к тому же в военное время... к тому же непосредственно в зоне бд... не знаю как в британской армии а в РИА штатное расписание полка зачастую отличалось от действительного...
Довольно много находили нижних чинов. Один был капельмейстера - в жирной позолоте. Вот это вещь была !!!