Re: И я показать.
Видел подобные в ларьке Союзпечати в Севастополе. Написано было сувенир.
То что в земле лежит то гораздо интересней надо искать там. 
Константин911, согласен с Вами ! Знакомый показал , просил оценить , я ему оценил , ведро таких монет за рубль
но чтобы быть не голословным покажу отзывы .
доброго времени суток вчера подошел ко мне молодой человек цыганской внешности и предлогал такие новоделы за 10000 р мол стоят они больше даже показывал на планшете их настоящую стоимост на аукционе, вот типо купи деньги нужны срочно мол то и се
типо я за бесценок отдаю
пришлось его отправить пока при памяти ох и насмешил он меня с новодельчиками 
http://evpatorg.com/forum/viewtopic.php?id=7074
11 21-01-2017 06:08:06 (изменено: , 21-01-2017 06:08:06)
Стилет 79, PATRON85, 
Константин911, 
12 21-01-2017 12:35:34 (изменено: , 21-01-2017 12:35:34)
Знакомый ходит хвастается рублями, говорит что нашёл на поле. Я ему первый вопрос задал за сколько купил, отвечает нашёл) Не может осознать, что его развели. Говорит ещё пять золотых царских нашёл, многим показывал, мне не хочет, вывод значит фуфел.

+7 978 892 65 27- Игорь.
Вот так они к нам приходят.
https://youtu.be/sg-D2wCNdl0
Жуть. Сначала офигенно ценные монеты.. Четвёртый известный экземпляр.. Потом: таможенники уберегли покупателей... А покупатели в очередь, наверное, выстроились, чтобы рарики ввезённые из Китая прикупить.. за 7 лямов. Эксперты ломают головы. Небось в ГИМ уже обратились
Они сами поняли о чём репортаж?
17 22-01-2017 01:13:15 (изменено: , 22-01-2017 01:13:15)
garynet,а он не говорит где нашол? Просто я в одной из давних тем рассказывал,что прикапывал данные сокровища для адреналина нашему Брату.По роду своей деятельности закупал в Китае оптом на утешительные призы на тир и просто раздавал более-менее удачным стрелкам. Оптом получалось от 18 до 35 рублей,от Киевской Руси до Сеятеля(кстати ОЧЕНЬ убедительного пока не возмеш на вес).
Клиентам нравилось! Стреляли и стреляли....,а денежки капали и капали!!! Эх скорей бы сезон!!!
Вот так они к нам приходят.
повально все рубли надпиленные, если она их тут продавать собралась то нафига так жестоко надпиливать?
или это таможенники поднадпиливали? или таможенники украинские и "понадкусывали"? 
vadikvadim75, интересно, потом люди выставляли эти монеты в интернет? Думали разбогатеть 
+7 978 892 65 27- Игорь.