Re: Вахта
Какое же вы большее дело делаете! Спасибо Вам! Если понадабится помощь от меня лично или в Бахчисарайском районе,обращайтесь.Чем смогу,помогу! 
+ однозначно.
...Когда то нашёл с напарником (2006 или 2007 , уж не помню) место , где 2 или 3 человека расстрелянных лежат. Около парт. лагеря где в заповеднике больше всего людей от голода погибло. В костях пуговицы от советского и румынского обмундирования и две пули... немецкая винтовочная и советская ТТшная... , обе стрелянные и деформированные в разной степени. Сообщал тогдашнему куратору по войне (ещё при Украине) , но всех почему то на тот момент больше интересовали немцы... Нас как ливень согнал (на тот момент) , так больше мы на том месте не появлялись. Да и инфа дошла и кое до кого другого (без внимания)... Но как то ни у кого не возникло внимания полезть в глушь... А я бы может и показал если что. Хотя и не знаю наверняка , найду место , или нет.
12 07-05-2017 18:03:27 (изменено: , 07-05-2017 18:03:27)
Пафос
HPs, вы же ведь не с Долга??
Как деньги на вахту выделить правительства нет как пропиарится так тут как тут надоели кровопийцы
Пафос
HPs, вы же ведь не с Долга??Как деньги на вахту выделить правительства нет как пропиарится так тут как тут надоели кровопийцы
К чему Вы? Да пусть если и пиарятся , но кого то то хоронят , это разьве плохо? Я тоже по другой ситуации много чего мог бы написать , а зачем? Дело то в принципе правильное.
Спасибо Друзья! krim1900,
HPs, вы же ведь не с Долга??
С другой не менее известной организации.
16 08-05-2017 01:14:03 (изменено: , 08-05-2017 01:14:03)
shiko, А что за кладбище в порядок привели?
HPs ПДР? В Севастополе эта организация не сильно известна, как "Долг".
И вездесущий Одиссей, как же без него. 
при всем уважении Долгу 25 лет,не менее известной в Севастополе не знаю.
20 08-05-2017 09:48:10 (изменено: , 08-05-2017 09:48:10)
Земледелец, Поисковое движение России.У нас появилась, после весны 14 года.
shiko, Спс, понятно.
HPs, на фотках Владимир Сергеенко - уважаемый человек из меня поисковика делал!
Получается ПДР и "Подвиг" Сергеенко.Как раз Благодать его район.
А чего решили в Благодатное перенести с Федюков?Рядом же есть братское, в Штурмовом.
поисковое движение в Севастополе возникло больше пол века назад,были маленькие группы людей которым не безразлична судьба пропавших солдат,по вашей логике до 14 года не было в Севастополе поиска наших солдат???Я думаю не имеет значения в какой стране заниматься святым делом,ребята конечно молодцы,а вот новых организаций я пока мало знаю,с ув.
Земледелец, Я ответил на Вашу реплику о не менее известной поисковой группе.

Молодцы!