Тема: Страховка на авто
Вечер добрый,комрады подскажите пожалуйста где можно не дорого сделать страховку на авто, желательно Симферополь или Белогорск,если можно телефоны страховых компаний,автомобиль ваз 2110,с ув Николай. 
|
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вечер добрый,комрады подскажите пожалуйста где можно не дорого сделать страховку на авто, желательно Симферополь или Белогорск,если можно телефоны страховых компаний,автомобиль ваз 2110,с ув Николай. 
Я себе сделал через интернет электронный полис, без посредников.
разница в цене есть с ценой ,если делать классическим способом ? 
Sailor, Ежик, Спасибо,мне б с ценой определится где почём 
Я себе сделал через интернет электронный полис, без посредников.
а конкретней можно?
через интернет и без страховки себя выходит дёшево, если есть тех осмотр
через интернет и без страховки себя выходит дёшево, если есть тех осмотр
а еще точней?техосмотр 500р стоит
Да, наличие техосмотра обязательно. В поисковике забиваете рассчитать страховку ОСАГО, потом так же находим само ОСАГО, регистрируемся, заполняем форму страховки, оплачиваем и распечатываем готовый полис. На прямую без интернета я не знаю, остались у нас в Крыму страховые компании или нет. Я по крайней мере не нашёл. Есть компании, которые также дают электронный полис, но имеют с этого свой интерес. Самому дешевле. Если надо кому ссылка компании, могу кинуть в личку. Здесь наверное нельзя?
Да, наличие техосмотра обязательно. В поисковике забиваете рассчитать страховку ОСАГО, потом так же находим само ОСАГО, регистрируемся, заполняем форму страховки, оплачиваем и распечатываем готовый полис. На прямую без интернета я не знаю, остались у нас в Крыму страховые компании или нет. Я по крайней мере не нашёл. Есть компании, которые также дают электронный полис, но имеют с этого свой интерес. Самому дешевле. Если надо кому ссылка компании, могу кинуть в личку. Здесь наверное нельзя?
мне скиньте пожалуйста.
Sailor, имхо администрация против не будет,ведь это не связано с темой поиска. даем же мы ссылки на новости.
тем более, что сейчас очень многим необходима такая информация. мне ,например,в следующем месяце надо страховку покупать.
Вот здесь и полис и рассчитать стоимость можно
http://www.reso.ru/Retail/Motor/Profi/
ОСАГО кликните Частным лицам.
Попробовал сделать расчет-оказалось,что для Крыма не актуально,как для проживающих лиц так и для ввезенных авто.
Другая страховая нужна.
страховку сделал тему можно закрыть
Дорого? а тоя два года так катаюсь!Скоро лафа закончится-штраф будет равен сумме страховки!
Я джанкой,5700 в Росгосстрахе делал...15 лет стажа ,126 кобыл
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info