Re: Винил
Сервер, почитатели есть
, но это все уже из категории музейного антиквариата (особенно первый альбом).
Нынче такие вещи и проигрывать не на чем, да и жалко иглой шкрябать, только под стекло!
Сервер Селям алейкум !
а ты правильную музыку слушал
Роллинги, Автограф , Высоцкий ....я на них вырос ... сейчас все можно в нете скачать , раньше был большой дефицит , не жалко продавать ?
Сервер, по цене не скажу, тут надо порыскать на профильных форумах, среди коллекционеров винила. Нам-то, любителям послушать хорошую музыку, сейчас намного проще - скачал, что захотел, и наслаждайся.
Рома . жаль . но в моей семье это музыка не интересна
Да и гроши нужно собрать на жёсткий диск - что-то уж часто комп выдаёт эту новость . Какой-то неправильный комп мне собрали четыре года назад - в квартал раз возим его на ремонт . Вот и Амет решил своё лего выставить - в своё время по два-три набора ему покупал в каждый приезд в Симферополь .
Server_Mm, Сервер, буквально позавчера был в магазине по скупке антиквариата , при мне принесли сдать или продать как угодно, винил в основном Высоцкий, был Добрынин ну и то что было популярно в 80-90 года, и знаешь за сколько скупщик их взял не поверишь , по рублю за диск! сдали 16 пластинок, и выпросили у него 20 рублей, он и эти не хотел давать, я спросил почему так дёшево , он сказал хочешь забирай по два, их берут только дети на поделки , делают из них вазы и тд. честно говоря был в шоке.
Прощать умеет только сильный, а подло мстить умеют все.
8 23-12-2018 10:54:33 (изменено: , 23-12-2018 10:54:33)
Да-а . У меня рука не подымется из этих дисков что-то мастерить .
Ну тогда . как всё же закончу со стройкой . на стену в своём уголке вывешу - пусть глаза радуют .
Хорошо . что ещё при виолите компакт - кассеты битлов симферопольцу одному продал . а только винил и сд оставил .