Re: Статуэтка
Пум,
фото темные , по моему он в руках , что то держит ...
с первого взгляда на антику тянет , фото лучше нужно .
Amaty, Согласен,фото надо переделать.В ближайшее время переделаю. Может музыкальный инструмент держит в руках?
Пум, похоже на древнюю Грецию , ( эротический сюжет ,если это то о чем я думаю) любители они такого были , но по таким фото сложно судить о чем либо .
shiko, Спасибо! Но предмет до конца не определен.После хороших фото может что то изменится.
Как по мне, такое определять нужно держа предмет в руках, подождем хороших фото 
по мне, такое определять нужно держа предмет в руках
То же верно!
Воспоминания из советского детства: помню ещё мальчишкой любил захаживать в магазин сувениров и там на полке стояли похожие фигурки людей, сказочных персонажей, чёртиков и т.п. точ в точ с открытым ртом как у вашего предмета, и для заманухи показывали что эти фигурки умеют курить - вставляли им в ротовое отверстие миниатюрные сигаретки(типа нынешних тонких) и поджигали и фигурки курили как настоящие, не вынимая сигарет... я ещё думал как так? а теперь увидел с низу отверстие и догадался - тяга (физика - великая сила) ... Утверждать не буду что у вас точно такая фигурка, но версию подкину ИМХО.

+ Фискарь - Телескоп Делают мне приятные моменты...
Гари Мудини, Улыбнуло!!
А если серьезно.,то ближе к древнегреческому богу Орфею,он так хорошо пел и играл на лире, полученной им от Аполлона, что усмирял диких зверей и приводил в движение деревья.....
13 15-10-2019 19:40:05 (изменено: , 15-10-2019 19:40:05)
Да, и я теперь рассмотрел , в руках не ,, флейта" 
Древние греки такие проказники были .....
в руках не ,, флейта"
А что ? Самотык что ли?
Прости Господи......
Гы,гы....показалось держит свой фаллос ....по таким фото сразу и не разобрался, в культуре древней Греции сплошь и рядом - фрески ,статуэтки с эротическим уклоном , вобщем культ Эроса .
Надо срочно фоткать нормально,иначе завтра кто то шуруповерт заметит.... 
А на музыкальный инструмент ЛИРУ не похожа?
Ага и рот так открыт!Поёт наверное! 
Ага и рот так открыт!Поёт наверное!
Совершенно верно! А Вы что думали? Взять в рот что то хочет?
А, сигарету наверное))) Ох уж этот культ Эроса.......... С ув.
Это бластер и он кричит - Семёныч, бей по фото элементам гадам !
))