Re: Железные кубики. На определение.
В горах не знаю, а если на берегу или рядом с водоёмом,то можно было предположить что это балласт !
Здравствуйте а размер кубиков? Начинкой снаряда - наврятли. Ни кто бы не стал в массовом производстве отковывать кубики для начинки. Начинка шарики обычно или гранулы (рубленная проволока) 
Здравствуйте а размер кубиков? Начинкой снаряда - наврятли. Ни кто бы не стал в массовом производстве отковывать кубики для начинки. Начинка шарики обычно или гранулы (рубленная проволока)
Шарики и "полоски" видел. Размер кубиков примерно 3на3см.
Мое мнение заготовки для выковки какого либо изделия. Как вариант квадратные гайки. 
Мое мнение заготовки для выковки какого либо изделия. Как вариант квадратные гайки.
А в горах может быть кузнеца. Может стоит ее там поискать?
Почему бы и не может? Это сейчас данные горы лесом поросли, а лет двести назад там безлесье может было с поселением, и кузницей. Еще как вариант дорога могла быть старая, которой сейчас и следа не осталось, в то время по дороге могла проезжать абра или телега везущая, перевозящая заготовки для кузни, вот один мешок свалился и откатился от колеи, мешковина сгнила, а содержимое осталось. Это мои предположения и фантазии. 
очему бы и не может? Это сейчас данные горы лесом поросли, а лет двести назад там безлесье может было с поселением, и кузницей. Еще как вариант дорога могла быть старая, которой сейчас и следа не осталось, в то время по дороге могла проезжать абра или телега везущая, перевозящая заготовки для кузни, вот один мешок свалился и откатился от колеи, мешковина сгнила, а содержимое осталось. Это мои предположения и фантазии.
Нормальная фантазия. Дорога старая есть. Придется снова подниматься и искать дальше. Горы наше все)). Спасибо за ответ.
Горы наше все)). Спасибо за ответ.
Нема за что! Удачи в поиске!