2 06-01-2021 12:08:01 (изменено: , 06-01-2021 12:08:01)
Re: Монета КХ
скиф, Приветствую, с праздником
просто увидели черный квадрат и белое пятнышко и прошли мимо! Фото передать надо и будет вам счастье 
скиф, а что Вы так удивляетесь - "посмотрело и молчат" !? На что смотреть то? Это же не Чёрный квадрат Малевича. Уже тему качества фото мосолили-перемусолили... а воз и ныне там...
Спасибо Roma211, за труд в редакторе,
вот тип - https://www.zeno.ru/showphoto.php?photo=215984
But we are still alive
Fight for freedom, fight for the right
We are Running Wild"
Я так понимаю монетка из Крыма
Нет . из монетного двора Урду .
Спасибо за ответы, ещё бы узнать где где этот двор Урду находился территориально? И так ради интереса цена монетка кроме исторической и наскока частая.
ещё бы узнать где где этот двор Урду находился территориально
О-о . этого хотят знать все ...
так ради интереса цена монетка
А это знает только аукцион .
Я торговать не намерян, на много алчных знакомых которые задалбливают с вопросами о стоимости. Так что достаточна среднепотолочная цена. Ну а про монетный двор хотя бы с какой стороны ветер дует? Р.S. Создаётся впечатление что тут одни партизаны сидят, мало мальскую инфу приходиться клещами вытягивать, тяжеловато общатся когда на вопросы по сто уточнений приходится задавать.
Ну как я знаю . монетный двор Урду - это двор кочующий вместе со ставкой хана и "привязать " его к определённому месту нельзя .
На счёт цены . Я бы меньше чем за 500 рэ не выставил бы на аукцион - в моём понимании его цена от 500 . но и мечтать о Мазерати или Ламборгини не стоит . Вот недавняя похожая находка сына - за тысячу я его не продам .

Создаётся впечатление
что кто-то должен ?
Деньгу:441,443,447,450,452,571,572,573,575
Ухмылка на моем лице бесит Люцифера

Server_Mm, Ну вот же, вполне понятный и развёрнутый ответ. А большего я и не спрашивал. Огромное спасибо.
много алчных знакомых которые задалбливают с вопросами о стоимости
"Среднепотолочная"цена Вашему "обрезанцу" до трех сотен, даже Server_Mm немного завысил.
KostyaBank, Ни кто ни кому ни чего не должен. Но форум как бы создан для общения которое подразумевает вопросы и ответы на них.