Тема: кто скажет английские тарелки дорогие?
кто подскажет по ценам
|
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
кто подскажет по ценам
Целые , клееные ? Сохран ?
Есть ли клейма ?
Фото дайте ?
denis, фото будут завтра целое просто интересно есть люди которые дадут нормальную цену
Я думаю желающие будут. Главное с ценой не перегнуть ....
С ув. Денис
не перегнуть нужно постараться)))
просто интересно проходы были ориентир нужен с ув.
Смотря какие тарелки на европейских аукционах до 50 баксов можно приобрести периода крымской войны в люксе, мне лично интересны найденные в Крыму, а еще больше с полковой принадлежностью или названием корабля, за такие цена в разы выше. Продавалась как то тарелка с эмблемой Андрея Первозванного 79 полка, хотели 200 баксов, я зажал, теперь жалею. Надеюсь вы обрадуете. 
viski, да дело в том что не тарелка это а фильтр для воды Англия завтра фото поделаю думаю вещь очень дорогая
тарелки не взлетают рядом))
viski, с одной стороны лев с другой единорог и каорона присутствует
viski, находили подобные?
хорошо завтра всё будет
извеняюсь фото завтра выложу вещь не совсем моя с ув.
Тоже ожидаю. Завтра уже стало сегодня, а фото тарелки так и нет. 
nickolav, завтра будут
ждем
ураа вот и завтра буду смотреть во все глаза
шутка
"Летающие" тарелки оказались - ни как не поймать! Человек там трудится во всю, а вы тут шутки шутите

krim1900, Хотелось бы конечно фотки в живую глянуть. А там глядишь и желающие приобрести в свою коллекцию посуды найдутся.
Ждём фото в Студию.
Ув. форумчани муж работает до вечера, с работы придет и будут вам тарелки, а пока наберитесь терпение и ждите. С Ув. его жена 
Ув. форумчани муж работает до вечера, с работы придет и будут вам тарелки, а пока наберитесь терпение и ждите. С Ув. его жена 
ЭТО ФИЛЬТР ДЛЯ ВОДЫ!!!
есть мнения по цене??
ничего горшок да?
Та да , какое происхождение у него?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info