Re: пантикапей серебро на определение.
Отторжения не вызывает, но постарайтесь переделать снимок с лучшей фокусировкой на поле монеты
И кто же надоумил ее помыть в химии?
Гезлевские ворота,

ДЖИПИИКС
или нет
Добрый вечер, подскажите будит ли интерес к этой монете на аукционе. и какой старт?
Заранее спасибо.
С ув.
И зачем до блеска доводить исторические вещи? Это не прибавляет цену.
+7 978 892 65 27- Игорь.
12 30-03-2018 14:31:29 (изменено: , 30-03-2018 14:31:29)
garynet,
Я так же сказал когда мне её принесли.
Только добавил ИНДЕЙЦЫ.
Добрый день.
Подскажите будет ли интерес к этой монете. какова стоимость.
С ув.
Вариант что ее никто не доводил до блеска не рассматривается? Штемпельный блеск на антике никто наверное не встречал?
А вот я готов поучаствовать в торгах и в таком состоянии)))
Смыли с монеты её реальную стоимость.
А так был бы такой красавчик!
z.fedorenko1988 не купишь а купите, товарищ.И глаза помой с мылом желательно и заново прочитай что написано. от 300 до 500 долларов .Монета в хорошем состоянии.
купите товарищ!но не стоит она 500 и не кто не даст за неё 500,максимум 300 это потолок.моя вообще 15 тыс.р. набрала и сохран хороший .Если что не так извините.
Nomisma, Вот таких размеров https://bosporan-kingdom.com/023-2002/
Nomisma, Вот таких размеров https://bosporan-kingdom.com/023-2002/
Спасибо, примерные размеры монет этого типа мне известны. Мне хотелось бы знать размер данного экземпляра, так как бывают небольшие отклонения в одну или другую сторону. С ув.
А вы бы купили ее, уважаемый Номизма, да и померяли. Слабо? Вниманию поисковиков. Ттх монеты нужны вовсе не для интереса, а для того чтобы монету можно было опубликовать. А на этих публикациях хорошо заработать. И не слушеюайте всякий бред про альтруизм и типа для науки. Вас разводят. Серьезные люди выкупают монеты, вкладывают в это деньги, и только потом публикуют, получая дивиденты. И за это их уважают. А галимые дрыщи от науки , воры картинок и ттх, как пауки присасываются к форумам, строя из себя охрененных экспертов, годами конючат по каждой монете, то вес им подавай, то диаметр. А подайте им болт с газовой резьбой. И чернобурку на воротник. Вместо диаметра. За авторские права, там где эти гниды окопались, принято платить. Вот пусть и платят . вес хочешь? Сто евро. Диаметр? Еще сто. Так с ними надо. Поисковикам на заметку. А хотите чтобы на вас наживались нашару, дело личное.

как то резковато Вы ....