Re: Овальная монетка
КАПИТАН, сами лучше не чистите спецы по монете подскажут может стоит денег а вы её зачистите до стоимости лома 
онлык Шахина?
онлык Шахина?
Не онлык, у моей вес в три раза превышает
9 04-05-2016 15:13:44 (изменено: , 04-05-2016 15:13:44)
Да это и не Шахин Гирей.
И не КХ.
Влад. ты первое фото поверни на 5 часов. а вторую сторону на 3 и на 9 (так легче будет рассматривать монету )
Редкая? Ничего похожего не видел!
Не знаю, сам первый раз встретил. Может кто подскажит по цене 
Прикольно! Я с пол года назад нашел точно такую монетку.Только сохран немного получше. Вы свою в каком районе нашли?
То что монета редкая - это вне сомнения
Она привезёнка . а значит с ведро здесь таких не напикать. Но и любителей таких монет у нас не много . Лучше выставить по максимуму и долго продавать. чем потом жалеть о потерянных деньгах. 
Я с пол года назад нашел точно такую монетку.Только сохран немного получше. Вы свою в каком районе нашли?
За сколько продали, или себе оставили? Поднял в районе Присивашного.
То что монета редкая - это вне сомнения Она привезёнка . а значит с ведро здесь таких не напикать. Но и любителей таких монет у нас не много . Лучше выставить по максимуму и долго продавать. чем потом жалеть о потерянных деньгах.
Будим думать 
20 05-05-2016 12:47:45 (изменено: , 05-05-2016 12:47:45)
Монета не частая,но и не редкая. Моя так и осталась в коллекции после попыток быстро обогатиться.
.Собирателей подобного направления очень мало+сохран влияет на цену.
Да,у меня несколько отличается. Год 978.Чекан Ареш(нынешний Азербайджан). И шах Тахмасла 1-й. Вес 11,5г.
Не фига себе разброс
! Я поднял в районе Бахчисарая
Не фига себе разброс ! Я поднял в районе Бахчисарая
Та да, по ходу в те времена весь Крым был одним большим
базаром