Re: Колечко
Фото представьте.
Перстень ордынский. 14в. шикарный
на щитке КРИНЫ, на углах щитка псевдокрапаны.
Танатос,
))) Перстень бомба. Поздравляю!

Сама форма перстня на 13-14вв по изображению, изначально щиток при изготовлении был "голый" так как изображение на нём не выпуклое и не вдавленное. Я так увидел на фото.
Но сам перстень стоящий.
Красавчик, спору нет!) Подобное предлагали, но цена смутила. Кто в курсе какая нынче справедливая цена на подобное?
За сколько предлагали? Сами понимаете,это не монета.В каталог не заглянешь.Здесь хозяин-барин.Как договоритесь.
напоминает второй перстень какой то германский мотив
Oleg1968,Таки понимаю, что не монеты!) Предлагали за 18000 рублей в Крыму, но спорить и торговаться не стал, уважаю возраст и мудрость продавца. А с материка по цене 11000-14000 рублей серебро в позолоте, но не стал брать по причине недоверия пересылке почтой. Скажем так, в меру фанатик истории, особенно родного Крыма, но грош любит счёт!) Надеюсь повезёт ещё приобрести такого типа и салтовского с крапанами в серебре.
12-15 000 конечно,это реально. Выше уже в наше время тяжело. Сам собираю колечки,но только Крымские. Почте зря не доверяете.С материка частенько покупаю( но другие предметы коллекционирования-открытки) и за 2 года проблем не было. Конечно отправка должна быть хотя бы заказным. А вложения с металлом ценной бандеролью.
Oleg1968, вот и я о том же. Крым настолько притягателен и уникален в своей истории, что я искренне рад родиться и жить здесь. Моя коллекция не так велика и красочна, но для меня дорога с точки истории нашего края. Увы, здоровье малость подвело, поэтому в коп не хожу. Но, бывает приобретаю интересные предметы, монеты... Удачи вам с пополнением коллекции и спасибо за совет!
Спасибо! Вам так же здоровья и удачи! Если что пишите,чем смогу помогу-подскажу. Собираю наши -Крымские предметы. От металлопластики до бумаг.Выборочно конечно(не возможно объять не объятное,да и финансов не хватит). 

хорош перстенек, таких красивых не видел.